かんばんは、ラッシャー木村です(^^ゞ

2017.08.13(日) 日帰り

仕事に追われてダラダラ過ごした3週間。完全になまってしまった身体は元に戻るのかぁ(*^^)v

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 おはようございます。今日はなまった躰を返上しに春日井三山にやってきました。しかぁ~し!いきなり通行止めのかんばんなのであります。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 じゃぁ、今日は裏道で行ってみましょか。
じゃぁ、今日は裏道で行ってみましょか。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ゲッ!登山道荒れてるのかぁ。
ゲッ!登山道荒れてるのかぁ。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 でも、なまった躰でも弥勒山到着です。
でも、なまった躰でも弥勒山到着です。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒山直下のかんばん。確かに登りなら心臓破りの『階段』ですね(#^^#)。下りでヨカッタぁ~。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 大谷山到着です。
大谷山到着です。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 これはウワサのかんばん。こんな所にイケメンか口の上手い男が現れるのかぁ?それともこの場所では女の子が簡単に誘いに乗るのかぁ?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 と、おかしな妄想をしながら道樹山到着です。
と、おかしな妄想をしながら道樹山到着です。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 定光寺かぁ.....躰なまってますし.....行ってみますか。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 おいおい、この辺り発砲してもいいんですかぁ\(◎o◎)/!
おいおい、この辺り発砲してもいいんですかぁ\(◎o◎)/!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 確かに雨上がりでスベリそうでした。
確かに雨上がりでスベリそうでした。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 定光寺駅まで55分。イノシシ多いんですね。確かにイノシシのフン沢山見ましたし...
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 玉野遊園地到着です。ガキの頃、中央線に乗ってよく来ました。昔はもっと遊具があったような気がしたのですが...
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 神社があったのは知らなかったなぁ~。
神社があったのは知らなかったなぁ~。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 おっ!春日井サボテンがいるということは結構新しいかんばんなのかぁ?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 東海自然歩道を歩いて定光寺駅まで来ました。この後は都市緑化植物園を目指して歩きましょうか。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 昔は華やかだった『定光寺』のかんばんが寂しい旅館の廃墟。
昔は華やかだった『定光寺』のかんばんが寂しい旅館の廃墟。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 廃墟のフェンスには張り紙だらけ。
廃墟のフェンスには張り紙だらけ。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 道樹山の登山口まで戻ってきました。あきばさんくいずの答えは???
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 都市緑化植物園到着です。暑くてある意味東海自然歩道を歩くよりへばりましたぁ。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 いのしし、はち、さるに注意です。
いのしし、はち、さるに注意です。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 注意されてますよぉ(^^ゞ
注意されてますよぉ(^^ゞ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今日も元気そうですね。キミを見るとこころ安らぐよぉ(#^^#)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 え"!普段の日曜日はこの植物園の芝生が人だかりなのに、今日は誰もいないなんてぇ~(゚Д゚;)