yukoさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:75376
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
浅間山・黒斑山・篭ノ登山

2016/04/25(月) 14:53

 更新
長野, 群馬

篭ノ登山

活動情報

活動時期

2015/07/04(土) 12:51

2015/07/04(土) 15:07

ブックマークに追加

アクセス

74人

文章

高峰温泉 ⇒ 水ノ塔山 ⇒ 東篭ノ登山 ⇒ 池の平入口
強風と雨で早々に退散

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間16分
  • 活動距離活動距離3.26km
  • 高低差高低差288m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り437m / 318m
  • スタート12:51
  • 48分
  • 水ノ塔山13:39 - 13:55 (16分)
  • 30分
  • 東篭ノ登山14:25 - 14:39 (14分)
  • 28分
  • ゴール15:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン