昭和のアイドル現る★ の巻〜

2017.08.14(月) 日帰り

2010 / 2029 m

昭和のアイドル・ヨシヨシさん(九州)が四国に遊びに来られるとのことで、先日ふくろう便が届きました(*´ω`*) 明るくてかわいいアイドルの降臨に石鎚山がザワ付いてました(⌒▽⌒) 鎖も全制覇、南尖峰の先っちょも制覇できちゃうヨシヨシさんはバランス感覚バッチリ👌で、身体機能抜群ですねェェェェ🐐🐐🎵岩好きなヤギさんもド肝抜かれることでしょう(*´ω`*) ソーヤさん、タヌさん、くろくろさん、タカさん、そして、ウワサを聞きつけあとから追っかけてきてくださったaromaさんと、 四国の濃ゆい(笑)大先輩方とたくさんお話ができて愉しい1日となりました🎵 明るくて元気いっぱいなヨシヨシさん♡また四国に遊びにきてくださいねェェェェ💓 美味しいもみまん🍁ありがとうございました‼️ それでは、また。 ごきげんよう。 さよなら さよなら さよなら〜

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 へ〜ん
へ〜ん
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 しん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶     (ヨシヨシさんのネタです。)
しん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (ヨシヨシさんのネタです。)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 時間は遡りますが、、
時間は遡りますが、、
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ロープウェイ内では笑顔が溢れます(*^▽^*)  かつお王国🐟はみなさん歯並びいいんですか?😄
ロープウェイ内では笑顔が溢れます(*^▽^*) かつお王国🐟はみなさん歯並びいいんですか?😄
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 文明の利器。
文明の利器。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 昭和のアイドル✨ヨシヨシさん✨
昭和のアイドル✨ヨシヨシさん✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 かつお王国🐟のアイドル✨ソーヤさん✨
かつお王国🐟のアイドル✨ソーヤさん✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 『いいなー。僕もナデナデしてほしいな♡』by ○ー○さん😊
『いいなー。僕もナデナデしてほしいな♡』by ○ー○さん😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ガマンならず忍び寄る○ー○さん😄
ガマンならず忍び寄る○ー○さん😄
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 さぁ。出発です🎵
さぁ。出発です🎵
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 早速ハレンチズムタヌ♡
早速ハレンチズムタヌ♡
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 仲良しですね(*´ω`*)💓
仲良しですね(*´ω`*)💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ハガクレツリフネソウ。
ハガクレツリフネソウ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 今日も平和な1日でありますように。
今日も平和な1日でありますように。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 くるみちゃん🐶もがんばるそうです(*´ω`*)
くるみちゃん🐶もがんばるそうです(*´ω`*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 昭和のモデル。
昭和のモデル。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 妖怪の背後に忍び寄る妖怪😄見えた方は、かなりピュアなハートの持ち主ですね💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 青の優勢勝ち‼️
青の優勢勝ち‼️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ソーヤさんセクハラチュウ😊 タヌさんは常に監視(≧∀≦)
ソーヤさんセクハラチュウ😊 タヌさんは常に監視(≧∀≦)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 監視チュウ。🐹
監視チュウ。🐹
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 長い階段が続きマース。
長い階段が続きマース。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 かつお王国の行進。
かつお王国の行進。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 アイドルと一緒に撮れと指示あり😆
アイドルと一緒に撮れと指示あり😆
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 みんな仲良しです(*^▽^*)
みんな仲良しです(*^▽^*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 仲良しです(*^▽^*)ヨシヨシ!
仲良しです(*^▽^*)ヨシヨシ!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 みんな仲良し(=´∀`)人(´∀`=)
みんな仲良し(=´∀`)人(´∀`=)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ひたすら怪談。(階段)
ひたすら怪談。(階段)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ローアングルで盗撮。イヤラシイ。
ローアングルで盗撮。イヤラシイ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 盗撮犯捕まる の巻★
盗撮犯捕まる の巻★
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 アイドルと撮れ。
アイドルと撮れ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 みんなサクサク登られます。
みんなサクサク登られます。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ヨシヨシさんも余裕のヨっちゃんイカ。
ヨシヨシさんも余裕のヨっちゃんイカ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 試しの鎖も難なくクリア✨(゚∀゚)✨
試しの鎖も難なくクリア✨(゚∀゚)✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 タヌさんは踊りながら降臨。
タヌさんは踊りながら降臨。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 タカさんも余裕✨
タカさんも余裕✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 くろくろさんも余裕✨
くろくろさんも余裕✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山見えて来ましたよー‼️(*^▽^*)
石鎚山見えて来ましたよー‼️(*^▽^*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 集団ムーンウォーク。
集団ムーンウォーク。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ギャング現る。
ギャング現る。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 タヌさんのハンドパワーで操られるソーヤさん😆 鷲掴みまで残り3秒・・・
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 鷲掴み画像を期待したそこのアナタ‼️gesuの極みですよ〜〜(*≧∀≦*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 視線の先には・・・
視線の先には・・・
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ヘリコプター🚁  何も(事故が)なかったのならよかったですが。
ヘリコプター🚁 何も(事故が)なかったのならよかったですが。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 タカさんも余裕✨
タカさんも余裕✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ヨシヨシさんも余裕✨
ヨシヨシさんも余裕✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 くろくろん大先生もモチロン余裕✨
くろくろん大先生もモチロン余裕✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ヒェー‼️下が見えない〰〰😱
ヒェー‼️下が見えない〰〰😱
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 天狗岳見えたよ♡
天狗岳見えたよ♡
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 弥山をバックに♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
弥山をバックに♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 白Tシャツinブルー隊。略してブルーインパルス。
白Tシャツinブルー隊。略してブルーインパルス。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 モデル立ちヨシヨシ💓
モデル立ちヨシヨシ💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ポータルハックチュウ🐹
ポータルハックチュウ🐹
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 タカさんはギャング武富士♡
タカさんはギャング武富士♡
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ヨシヨシさんと来れたにゃーん💓嬉しいにゃーん( ´∀`)
ヨシヨシさんと来れたにゃーん💓嬉しいにゃーん( ´∀`)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 何回も撮るよね〜。
何回も撮るよね〜。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 『僕の返して〰〰‼️ 』by タカさん。
『やーだもんねェェェェ🐐🐐🐐🎵』by 豚🐷。
『僕の返して〰〰‼️ 』by タカさん。 『やーだもんねェェェェ🐐🐐🐐🎵』by 豚🐷。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 へへへへへ。
へへへへへ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ニノ森、鞍瀬の頭も見えたよ♡
ニノ森、鞍瀬の頭も見えたよ♡
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 タヌさん南尖峰でハシャぐの巻★
タヌさん南尖峰でハシャぐの巻★
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ヨシヨシさんは感無量チュウ🐹
ヨシヨシさんは感無量チュウ🐹
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 くろくろん大先生がノンアルをたくさん持って来てくださりました(*^▽^*) かんぱーい🍻
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 南尖峰でお弁当Time🍙ザマス。
南尖峰でお弁当Time🍙ザマス。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ソーヤ坊っちゃんはいい場所にすっぽり収まり、お弁当チュウ🐹
ソーヤ坊っちゃんはいい場所にすっぽり収まり、お弁当チュウ🐹
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 っと‼️ミキャンの国🍊の女王aromaさま降臨✨(゚∀゚)✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 aromaさんは優しくて癒されます(*^^*)
aromaさんは優しくて癒されます(*^^*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 aromaさんもやるよね〜(*^^*)
aromaさんもやるよね〜(*^^*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 aromaさん恥ずかしいですか。かわいいですね💕
aromaさん恥ずかしいですか。かわいいですね💕
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 恥ずかしい。でも・・・イクよね〜(*´ω`*)
恥ずかしい。でも・・・イクよね〜(*´ω`*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 集団・やるよね〜(*^▽^*)
集団・やるよね〜(*^▽^*)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 隠れんぼしてもすぐ見つかります( ̄∀ ̄)
隠れんぼしてもすぐ見つかります( ̄∀ ̄)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 西日本最高峰de帰りたくない。(°▽°)
西日本最高峰de帰りたくない。(°▽°)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 さぁ。天狗岳に戻りましょう。
さぁ。天狗岳に戻りましょう。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 くるみちゃん、眠い の巻★
くるみちゃん、眠い の巻★
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 『風が気持ちいいんだよね〜。』byくるみちゃん。
『風が気持ちいいんだよね〜。』byくるみちゃん。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 たまらん♡ 毛がすごく柔らかくて可愛いワンちゃんでした😍ヤギ山にも来てねェェェェ🐐🐐🐐🎵笑。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ニノ森まで歩いてみたいなぁ。
ニノ森まで歩いてみたいなぁ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 弥山に着いたよ。
弥山に着いたよ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 紫式部。
紫式部。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 オネェさん座りバージョン。
オネェさん座りバージョン。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 シラヒゲソウ。
シラヒゲソウ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 可愛いヨシヨシさんにくろくろん大先生、ご満悦 の巻★
可愛いヨシヨシさんにくろくろん大先生、ご満悦 の巻★
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 帰りたくないけど降りてみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
帰りたくないけど降りてみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ロープウェイ乗り場を威嚇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロープウェイ乗り場を威嚇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山の主・たまちゃん🐱はお食事チュウ。
石鎚山の主・たまちゃん🐱はお食事チュウ。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ラン♫
ラン♫
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 集団・帰りたくない。
集団・帰りたくない。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 下山後は歓喜庵で混浴♨️  (ジョーダンですよ。)
愉しい時間をありがとうございました‼️
下山後は歓喜庵で混浴♨️ (ジョーダンですよ。) 愉しい時間をありがとうございました‼️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 なっちゃん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 『帰ってくるんおそない?』by🐹。
『帰ってくるんおそない?』by🐹。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 クンクンクンクン。『くるみちゃんの香りがするよ?』by🐹。
クンクンクンクン。『くるみちゃんの香りがするよ?』by🐹。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 なっちゃんもB地区やるよね〜( ̄▽ ̄) 練習チュウ🐹
なっちゃんもB地区やるよね〜( ̄▽ ̄) 練習チュウ🐹
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 『べりちゃんとくるみちゃんと3人(匹)でB地区できたらいいな♡ 練習しよーっと♩』by🐹。   おしまい。
『べりちゃんとくるみちゃんと3人(匹)でB地区できたらいいな♡ 練習しよーっと♩』by🐹。 おしまい。