おじいさんとおばあさんは、孫達を連れて東京ディズニーランド|東京ディズニーリゾートへ出かけて来ました。

2017.08.14(月) 2 DAYS

41 m

昨年に続いて今年のお盆も孫達を連れて東京ディズニーランド|東京ディズニーリゾートへ出かけて来ました。 ●内容: パークチケット:2デーパスポート・スペシャル ♣ファストパス: 3枚 ファストパス・チケット 3枚 ♣ショー鑑賞券:2枚 ♣リゾートライン:フリーきっぷ2日券 1日目: ■東京ディズニーランド ・ワンス・アポン・ア・タイム(中央鑑賞エリア) ・ハピネス・イズ・ヒア ■東京ディズニーシー ・ビッグバンドビート 2日目: ■東京ディズニーランド ・ミニー・オー!ミニー ・ワンマンズドリームⅡ-ザ・マジック・リブズ・オン ・東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ ■東京ディズニーシー ・ステップ・トゥ・シャイン ・アウト・オブ・シャドウランド ・ファンタズミック! ♣食事: 朝食:1回、昼食:2回 1日目:昼食 ■東京ディズニーランド ・クリスタルパレス・レストラン ■東京ディズニーランドホテル ・シャーウッドガーデンレストラン 2日目:朝食 ♣その他: ・オリジナルガイドブック 1冊(1部屋につき) ・オリジナルグッズ引換券 1枚 ・フリードリンク券 1枚 ・チケットホルダー引換券 1枚 ※枚数は1人あたりのものです。 ●アトラクションでは、カメラ使用不可なので写真少なめです。GPSログは僅かです。

東京都23区 東エリア 東京行きですのでコネクテッド・ドライブのウェブサイトからMapデータをUSBにダウンロード32GBして最新2017年7月更新の地図に更新しました。所要時間1時間
東京都23区 東エリア 朝9時前にホテルオークラ東京ベイに到着
朝9時前にホテルオークラ東京ベイに到着
東京都23区 東エリア ホテルオークラ東京ベイの中庭
ホテルオークラ東京ベイの中庭
東京都23区 東エリア ホテルオークラ東京ベイに朝からチェックイン
ホテルオークラ東京ベイに朝からチェックイン
東京都23区 東エリア 孫娘は、夏風邪を引いていたので1週間ぶりの外出です。
孫娘は、夏風邪を引いていたので1週間ぶりの外出です。
東京都23区 東エリア ホテルチェックイン後、モノレールでディズニーランドに向かう
ホテルチェックイン後、モノレールでディズニーランドに向かう
東京都23区 東エリア 12時に事前予約済みのクリスタルパレス・レストランにて昼食・世界各国の料理を好きなだけ食べられるブッフェサービスのレストラン美味しかったです。
東京都23区 東エリア ファストパス・チケットで並ばずにディズニーランドを楽しんだ後
東京都23区 東エリア ディズニーシーに移動・ファストパス・チケットで並ばずにショーを鑑賞
東京都23区 東エリア ディズニーシーからディズニーランドにモノレールで移動
ディズニーシーからディズニーランドにモノレールで移動
東京都23区 東エリア ディズニーランドのショップでお土産やぬいぐるみを購入
ディズニーランドのショップでお土産やぬいぐるみを購入
東京都23区 東エリア ディズニー夏祭りで水浸しになる。
ディズニー夏祭りで水浸しになる。
東京都23区 東エリア ディズニーランドで夜のショー鑑賞後、宿に戻る
ディズニーランドで夜のショー鑑賞後、宿に戻る
東京都23区 東エリア ホテル・オークラ東京ベイ
ホテル・オークラ東京ベイ
東京都23区 東エリア 今回、宿泊の部屋
今回、宿泊の部屋
東京都23区 東エリア ホテルで朝食後、モノレールでディズニーランドに移動
ホテルで朝食後、モノレールでディズニーランドに移動
東京都23区 東エリア ファストパス・チケットで並ばずにディズニーランドを楽む
ファストパス・チケットで並ばずにディズニーランドを楽む
東京都23区 東エリア 東京ディズニーランドのプラザガーデン(パレード鑑賞席)にて「ハピネス・イズ・ヒア」をお楽む。
東京都23区 東エリア ディズニー夏祭りで水浸しになる。
ディズニー夏祭りで水浸しになる。