こまめさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2015/07/05(日) 16:09

 更新
宮城, 山形

活動情報

活動時期

2015/07/05(日) 08:53

2015/07/05(日) 16:09

ブックマークに追加

アクセス

83人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間16分
  • 活動距離活動距離33.03km
  • 高低差高低差1,312m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,838m / 2,555m
  • スタート08:53
  • 2時間8分
  • 雁戸山11:01 - 11:18 (17分)
  • 1時間31分
  • 雁戸山12:49 - 13:02 (13分)
  • 2時間33分
  • 笹谷峠15:35 - 15:36 (1分)
  • 33分
  • ゴール16:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン