私のサコッシュ見て見てぇ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2017.08.18(金) 日帰り

クッパさん♪の介護 一時期は、29キロのクッパさんの移動やオムツ替えには、腰と首をやっちゃったけど 介護も慣れて来て、 先生から「そこまでしなくても大丈夫ですよ。」と過保護扱いされ( ̄▽ ̄) 家を以前より長く開けられるようになりました♪ 今回は 武平トンネル手前からの御在所の短時間コース(⋈◍>◡<◍)。✧♡ サトさん♪とkakoちゃん♪と行く御在所岳♪ もちろんカレーうどんは外せません( ̄▽ ̄) 会話が弾むよねぇ~♪ あっ!!!楽しすぎてF-20のモニターするの忘れてました( ̄▽ ̄) 次回にF-20のレポをあげますねぇ~m(__)m サトさん♪kakoちゃん♪ 遠くに行けない私を誘ってくれてありがとぉ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 今日はねぇ~♪サトさんとkakoちゃんと御在所岳にカレーうどんを食べに行くのぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 鈴鹿スカイラインも片側通行の規制はあるけど、開通したyo~~♪ご苦労様ですm(__)m
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 早朝から家を出る前まで雨が降っていたけど( ̄▽ ̄)あたし晴れ女かぁ~( ̄▽ ̄)  雨が降ったら近場で遊ぼうと約束してたけど、晴れたぁ~~!!!!
早朝から家を出る前まで雨が降っていたけど( ̄▽ ̄)あたし晴れ女かぁ~( ̄▽ ̄) 雨が降ったら近場で遊ぼうと約束してたけど、晴れたぁ~~!!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 サトさん♪kakoちゃん宜しくねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡駐車場は私達3台の車だけでした( ̄▽ ̄)サトさんは予定していたお山が中止になり来てくれましたぁ~~♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 登ります・・・蒸し暑いです( ̄▽ ̄)
登ります・・・蒸し暑いです( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 登ります( ̄▽ ̄)楽しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
登ります( ̄▽ ̄)楽しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 武平峠の分岐に来たら風が吹いていて涼しいのぉ~~♪
武平峠の分岐に来たら風が吹いていて涼しいのぉ~~♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ガスってても全然Okぇ~~~~~
ガスってても全然Okぇ~~~~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 青空と雲もいい感じぃ~
青空と雲もいい感じぃ~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 サトさん♪半袖( ̄▽ ̄)わざと日に焼いてもらうそうです。あたしなんて日差しが恐ろしいお年頃  Σ( ̄ロ ̄lll) ・・と言ってケアはしてはないけど( ̄▽ ̄)
サトさん♪半袖( ̄▽ ̄)わざと日に焼いてもらうそうです。あたしなんて日差しが恐ろしいお年頃 Σ( ̄ロ ̄lll) ・・と言ってケアはしてはないけど( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 撮るよねぇ~♪
撮るよねぇ~♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 振り向いて鎌ヶ岳は雲でお隠れになっておられます
振り向いて鎌ヶ岳は雲でお隠れになっておられます
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 久々に峠道も!!!楽しい~~!!!
久々に峠道も!!!楽しい~~!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 天さし岩
天さし岩
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 からの鎌ヶ岳♪いやぁ~ん恥ずかしがってます( ̄▽ ̄)
からの鎌ヶ岳♪いやぁ~ん恥ずかしがってます( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お花
お花
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お話しながら、おやつ食べながらアルプスの話が聞けましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 山頂付近に着いて( ̄▽ ̄)何かやってます♪奥さん♪あたし寝てませんyo~~(笑)サトさんからの画像で
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おおっ!!!kakoちゃん走った!!!
おおっ!!!kakoちゃん走った!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 でこうなる(⋈◍>◡<◍)。✧♡タイマーセット中でしたぁ~。奥さん♪あたしのポーチ見てちょぉ~~~~~!!!!オシャレでしょ~~~~!!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 でこうなる・・・あたし、やっぱ明日から痩せよう( ̄▽ ̄)絶対やせよう・・多分( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 望湖台からの雨乞岳を見る♪
望湖台からの雨乞岳を見る♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 本当の山頂の望湖台でカメラの設置場所を探すあたし。ねぇねぇ~~♪私のサコッシュ♪オシャレだと思いませんかぁ~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 カールおばさん頑張って走ります
カールおばさん頑張って走ります
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 カールおばさんのサコッシュ♪これは手放せないお品になりました
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 10秒セルフ・・・あたし小太りに走ってます( ̄▽ ̄)
10秒セルフ・・・あたし小太りに走ってます( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 アウトぉ~~~~~~セルフで間に合いませんでした*ゞ(∇≦* )ガハッ・
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 改めて♪はい!!後ろ向きねぇ~~~!!!!と言いながら、あたしはカメラ目線で*ゞ(∇≦* )ガハッ・タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 サトさ~~ん♪kakoちゃ~~ん♪ハイポーズ
サトさ~~ん♪kakoちゃ~~ん♪ハイポーズ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 kakoちゃんから♪
kakoちゃんから♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 楽しいねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
楽しいねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ここでサトさんがテン泊の時のザックの収納について語ります♪φ(..)メモメモとても勉強になりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡テン泊のいろんな事を聞いて、あたし少し賢くなった気がします( ̄▽ ̄)・・多分 (●・´艸`・)、;’.・ ププッ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ではカレーうどんを食べに行きましょ~~~~
ではカレーうどんを食べに行きましょ~~~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ポーズをとってもらう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ポーズをとってもらう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 3人共2月の雪山から振りで、そうなのねぇ~との会話
3人共2月の雪山から振りで、そうなのねぇ~との会話
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 こんなんでました(⋈◍>◡<◍)。✧♡とろっとろのチャーシューが美味しいのぉ~~~って今回、とろっとろではなかったけど何でだろ(´;ω;`)ウッ…でも美味しかったぁ~~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ゆっくりお山の話をしたり、いつか行きたい石鎚山までの時間や距離をナビで調べながら3人妄想族をしてました( ̄▽ ̄)でもサトさんは石鎚山には行ってるのよねぇ~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ススキで秋を感じたり
ススキで秋を感じたり
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 鎌ヶ岳を観る♪
鎌ヶ岳を観る♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ガスがまた雰囲気良いのぉ~~
ガスがまた雰囲気良いのぉ~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 少し雨が降って来たりしたけど、涼しくって
少し雨が降って来たりしたけど、涼しくって
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 岩場だけど、足の置き場が広い
岩場だけど、足の置き場が広い
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ここは少し狭いけど、何にも問題ない~~
ここは少し狭いけど、何にも問題ない~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お花めっけ♪
お花めっけ♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ケルンめっけ♪
ケルンめっけ♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 新芽めっけ♪
新芽めっけ♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ガスも雰囲気良いよねぇ~
ガスも雰囲気良いよねぇ~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 撮る人も撮る
撮る人も撮る
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 カックいいポーズだけど、腰が入ってませんギャハハ(*≧д)ノシ彡☆*ゞ(∇≦* )ガハッ・
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ぴぃ~~~~~~!!!!!好きぃ~~~
ぴぃ~~~~~~!!!!!好きぃ~~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 降りて来ましたぁ~~~~
降りて来ましたぁ~~~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 サトさんに撮ってもらってました
サトさんに撮ってもらってました
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 イェイ~~~~~~♪
イェイ~~~~~~♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 kakoちゃんのミレーのお品♪私は長袖を持っているけどモニターじゃないよぉ~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 サトさんのモンベルのお品♪ファイントラックと着心地を比べているそうな・・・
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 みんな着替えをして、それぞれに水分補給~~♪サトさんの車には冷蔵庫があるので、キンキンに冷えたラムネがぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ラムネはkakoちゃんからでした♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 私は息子から「もう着ないから処分して」と言われたので、もらった( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 私も着ないと思うけど、記念に←なんの記念やねん(笑)
私も着ないと思うけど、記念に←なんの記念やねん(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 で!!!!!これ!!!kakoちゃんに作ってもらったのぉ~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡korosukeって入ってるよぉ~~!!!!生地もしっかりしていて、岳の文字がkakoちゃんが書いたのぉ~~!!!だって資格もってるもんねぇ~さすが!!!のお品♪お山だけではなくて、普段使いにもしたいお品(⋈◍>◡<◍)。✧今日も楽しかったぁ~~ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 画像が変わって、お盆に家族がそろったので、マーゴ君の七五三の前撮りに行って来ましたぁ~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 前日にプールではっちゃけていたので、お疲れのマーゴ君( ̄▽ ̄)疲れるくらいが丁度よかです( ´艸`)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 スーツも着て、他に何を着るかと聞いたら、このお姿( ̄▽ ̄)新しいユニフォームがあるのに旧形が良いと言い張り、「はいはい」とばあばはお金を出すだけの人です( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 犬友からクッパさんへと桃を頂きました♪並べて写真を撮っていたらっ!!“パクッ”と Σ( ̄ロ ̄lll)すぐ写真を撮ってむいて食べさせて♪幸せそうに食べていましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡