黒髪のオンナには会えなくても

2015.07.08(水) 日帰り

ゲスキャラの好青年に会えました! 本来なら黒髪山に行く予定が降雨確率が高く昨夜の段階で中止が決定。 ならば一人でどっか登るかなと朝スマホを確認するとマダりんからのlineがあってた… こっそり黒髪山にいくつもりだったとかw そこで二人でどっか登ることになり一路南へ針路をとり高良山!が途中で予定変更で鷹取山へ。 湿気がすごくて発汗がすごいんですけど?マダりんが体調がよろしくないとのことで先に行っててください。 ならさっさと登って降りてくるかと思い標高400Mのとこから全力で登山。天使の歌声だしながら… (登山でパーティーを置いていくのってのはダメじゃないのか?という葛藤がありましたが) 山頂についてマダりんに連絡すると体調回復したので山頂まで来ますとのことでルービー飲みながら待機。 見晴らしは良いけど向こうの山々には雲が…そして隣の日田ではすんげー雨雲。風向き考えてこっちに向かってくることはないので良かったけど。 マダりん登頂したら一緒にランチ。コンビニで買ったカップヌードルが同じってw コーヒーも嗜んだので下山開始。果てしなく雨が降りそうな感じでしたが結局雨に濡れず無事に下山。 温泉で汗を流そうと鷹取の湯を探すもまさかの定休日でしかたなくみのう山荘のほうへ。 キモチエエー! 帰りに今話題の大栄ラーメン食べて福岡へ帰宅。 クルマの中で僕の話す内容がセクハラ、下ネタだったのでマダりんにゲスなことがバレました(あ” 缶ビール2本(山)、瓶ビール1本(風呂上り)、生中1杯(ラーメン)は飲み過ぎですか?