テント張り見学(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2017.08.20(日) 日帰り

経ヶ峰下見隊は月1のお山ですが Run-chanさん♪あけちゃんさん♪チャックさん♪が経ヶ峰でテン泊されるので、 登りだけ参加させて頂きましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ テントを張るトコを見せて頂き♪φ(..)メモメモ とっても勉強になりましたぁ~♪ 会いたかったヤマジノホトトギスにも会え♪ 今日も楽しかったぁ~ ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今月中止になったカレーうどんツアー( ̄▽ ̄) 来月は晴れますように♪

経ヶ峰 経ヶ峰に行くとです♪駐車場は満車状態でギリで停められました♪
経ヶ峰 テン泊3名様(⋈◍>◡<◍)。✧♡Run-chanさんは15キロ・あけちゃんさんは11キロ・チャックさんは10キロだった?っけ。あけちゃんさんとチャックさんは小屋泊りだそうです♪では♪行ってみyo~~~っ(^^)v
経ヶ峰 早速アートな木を発見( ̄▽ ̄)この前あった?( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 沢を見ていたらっ♪涼しいけど、暑いのぉ~~~!!!!だけど、この前のムシムシのアブアブがブンブンの蒸し暑さはなく快適ぃ~~
経ヶ峰 Run-chanさんのザックを背負わせてもらいましたっ♪15キロ♪あたし背負えるかもぉ~~~( ̄▽ ̄)13㌔までは背負った事があるんだぁ~~
経ヶ峰 チャックさんも背負ってみる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
チャックさんも背負ってみる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 では行きましょう♪もちろん最後尾です( ̄▽ ̄)
では行きましょう♪もちろん最後尾です( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 今日のお供は (ξ^∇^ξ) ホホホホホホホホホ 奥さん( ̄▽ ̄)11㍍噴射出来るんですよ( ̄▽ ̄)でもね・・・あまりアブは、いなかったの( ̄▽ ̄)*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 写真を撮って師匠の杖を忘れて取りに走り、また登り( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 またまた師匠の杖を忘れて、あっちウロウロこっちウロウロあたし子供かっ!( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 暑いけど風が心地良くて
暑いけど風が心地良くて
経ヶ峰 ( ̄▽ ̄)好きっ💛
( ̄▽ ̄)好きっ💛
経ヶ峰 これ井上陽水の唄にもある・・・・なんだっけ?聞いて忘れちゃった*ゞ(∇≦* )ガハッ・・・・ナツアザミ?まぁ~スルーしてください(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
経ヶ峰 これは知ってる!!!こっこさんに教えてもらったツチアケビ♪登山道から少し離れてあって、師匠の杖で座頭市のように何かいなか確認して、撮った画像( ̄▽ ̄)その前に素でチャックさんが行ってるんだけど、あたしどんだけ怖いねん  (●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
これは知ってる!!!こっこさんに教えてもらったツチアケビ♪登山道から少し離れてあって、師匠の杖で座頭市のように何かいなか確認して、撮った画像( ̄▽ ̄)その前に素でチャックさんが行ってるんだけど、あたしどんだけ怖いねん (●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
経ヶ峰 ピシッ!!!昔のマムシの休憩場!!
ピシッ!!!昔のマムシの休憩場!!
経ヶ峰 マムシの休憩所の岩を過ぎたら大好きな道(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 に落ちていた、気の早い栗さん
に落ちていた、気の早い栗さん
経ヶ峰 テント泊なので、今日は小屋に先に行くとです♪
テント泊なので、今日は小屋に先に行くとです♪
経ヶ峰 チャックさ~~ん♪もう少しだyo~~~
チャックさ~~ん♪もう少しだyo~~~
経ヶ峰 見えて来ましたぁ~♪
見えて来ましたぁ~♪
経ヶ峰 今日もトイレットペーパー担いで来ました。ノンアルも持って来たので私のザックは9㌔?だったっけ?今回は計るの忘れました(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
経ヶ峰 柴ワンコがいて・・・わん助を思い出します。人なっこくて、でも動きはわんぱくで触らせてもらえる感じだったけど、クッパさんに浮気して来たと思われたら、お山禁止令が出たらいけないので我慢します( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 メッチャ冷たい水で、Run-chanさんのビールとオレンジを冷やします
経ヶ峰 Run-chanさんが軽量化を考えられて、試しにと試食させてもらいましたぁ~♪でも夕食は豪華に焼肉でしたぁ~~!!!サラダ付き♪さっき画像が送られてきました( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 うん!!!いける!!!パスタなんてお湯はちょっとで、20分?待てば水でも出来るようで、今度防災グッズを買いに行こう~~~最近防災グッズに凝ってます( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 コーヒーも入れてもらい♪
コーヒーも入れてもらい♪
経ヶ峰 じゃ~~~ん♪使い心地が最高~~~~♪出発する前にみんなに「これkakoさんに作ってもらったんでしょ?凄いね!凄いね!!」って言ってもらってまるで自分が作ったかのようにぃ~~~自慢するぅ~~( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 裏には「岳」の手書きの文字が
裏には「岳」の手書きの文字が
経ヶ峰 F-20しっかり動いています。今回は付属に付いているカシオモーメントで山アプリ?起動させたら、私の設定が悪く30分毎に休憩をする設定にしていて、30分毎にバイブで!お知らせがあり、腕がプルプル振るえて(笑)あたし志村けんのおばあさん状態でおテテがプルプル( ̄▽ ̄)ギャハハ(*≧д)ノシ彡☆*ゞ(∇≦* )ガハッ・  YAMAPだけで良い事を感じる( ̄▽ ̄)
F-20しっかり動いています。今回は付属に付いているカシオモーメントで山アプリ?起動させたら、私の設定が悪く30分毎に休憩をする設定にしていて、30分毎にバイブで!お知らせがあり、腕がプルプル振るえて(笑)あたし志村けんのおばあさん状態でおテテがプルプル( ̄▽ ̄)ギャハハ(*≧д)ノシ彡☆*ゞ(∇≦* )ガハッ・ YAMAPだけで良い事を感じる( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 トンボさん♪今回はうまく撮影でけたっ( ̄▽ ̄)
トンボさん♪今回はうまく撮影でけたっ( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 わんちゃん帰って行きます・・・長生きしてねぇ~♪
わんちゃん帰って行きます・・・長生きしてねぇ~♪
経ヶ峰 では!!!待ってました!!!テント張り
では!!!待ってました!!!テント張り
経ヶ峰 スルスルと
スルスルと
経ヶ峰 サクサクと
サクサクと
経ヶ峰 シュルシュルと
シュルシュルと
経ヶ峰 グサッと
グサッと
経ヶ峰 シャシャシャっと( ̄▽ ̄)どこかで聞いたような効果音みたいなレポ( ̄▽ ̄)アキやん( ̄▽ ̄)これ便利ね(笑)途中から楽しくなって来た*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 入って寝てみる( ̄▽ ̄)
入って寝てみる( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 チャックさんも♪
チャックさんも♪
経ヶ峰 同化しています♪Run-chanさんは青が欲しかったと言われていましたが、私は緑好きだなぁ~♪同化していて鹿さんが突進してこない?と笑い話などをしながら山頂に行きます
経ヶ峰 Run-chanさんと奥様が走って競争されています(◎_◎;)お二人ともスポーツマンなので凄いです
経ヶ峰 デッキ♪
デッキ♪
経ヶ峰 拾った梨とクッパさんとクマコ♪
拾った梨とクッパさんとクマコ♪
経ヶ峰 下界
下界
経ヶ峰 雰囲気よし♪
雰囲気よし♪
経ヶ峰 なのでやってみる♪「ポーズはポーズは?」と10秒タイマーなのでそれぞれ
経ヶ峰 誰かが「kakoさんのポーズは?」となり、やってみyo~~~~
経ヶ峰 カックいいポーズもやってみる( ̄▽ ̄)
カックいいポーズもやってみる( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 サコッシュの「岳」の文字が見えるようにひっくり返してもう一枚(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 では山頂でF-20で標高を試す♪807mで±3なので正解♪
では山頂でF-20で標高を試す♪807mで±3なので正解♪
経ヶ峰 では、ここで私は下山しま~す♪楽しんで下さいねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡皆様はこのアト嘉巌の頭に行かれる予定です♪行ってらっしゃ~~い♪
経ヶ峰 上手に苔が貼り付いています♪
上手に苔が貼り付いています♪
経ヶ峰 ぎゃぁ~~~!!!!ミミズですやん( ̄▽ ̄)師匠の杖で大きさ比べる( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 今日はピストンで( ̄▽ ̄)
今日はピストンで( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 後どれくらい?と思って確認~~~って♪ここは完璧知っているのでどれくらいか解るけど、はじめてのとこだと便利だよぉ~~~♪
経ヶ峰 活動時間やカロリーが( ̄▽ ̄)今日は牛丼食べれるかなぁ~(笑)
経ヶ峰 レモン酢♪血液サラサラになる手作りジュース
レモン酢♪血液サラサラになる手作りジュース
経ヶ峰 駐車場に着きました♪
駐車場に着きました♪
経ヶ峰 YAMAP止めます
YAMAP止めます
経ヶ峰 フムフム
フムフム
経ヶ峰 労いのお言葉を頂けます♪
労いのお言葉を頂けます♪
経ヶ峰 沢でタオルを洗い♪車の中でカーテン閉めて着替え(誰もいないのでカーテン閉めなくても外でも着替えれるけど、もし誰かが来たら生まれたままの子羊状態なのでお車で( ̄▽ ̄))ワンピースはメッチャ便利♪
経ヶ峰 今日出会ったヤマジノホトトギス(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今日出会ったヤマジノホトトギス(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 会いたかったぁ~~♪
会いたかったぁ~~♪
経ヶ峰 なのでやってみる( ̄▽ ̄)
なのでやってみる( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 お山のお花で一番好きかも♪
お山のお花で一番好きかも♪
経ヶ峰 不思議なお花
不思議なお花
経ヶ峰 なのでやってみた( ̄▼ ̄*)ニヤッ
なのでやってみた( ̄▼ ̄*)ニヤッ
経ヶ峰 私が下山してから、みんなは嘉巌の頭まで行かれて♪はい♪ポーズ♪先ほど頂き画像です
経ヶ峰 昨夜はガスっていて夜景は見えず、御来光も見えなかったとか・・・またチャレンジですね♪私この幻想的な雰囲気も好きですぅ~。今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 そして、活動記録が自分の日記に反映されるのは、電波のある場所か自宅に帰ってWi-Fiが繋がった時なので、「え~~記録が取れてない~~」と思っても大丈夫。もし反映されない場合は設定→システム→再起動をしたら、他の不具合も回避できます。でも間違ってリセットしたらダメよん!!また設定になります( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 今日のクッパさん♪犬友からもらった桃を食べています♪7歳の時にレプトスピラ症になって慢性腎不全になってからは、フードは腎臓処方食でフルーツは煮て食べさせていましたが、主治医が「クッパ君が好きな物を食べさせてあげて下さい」と言って頂き、8年振りに生で桃を食べています。大事そうに、でもガッツイて( ´艸`)
経ヶ峰 ブレブレの画像ばかりで、どんだけぇ~~~美味しいねん(笑)美味しいモノを美味しく頂いています(⋈◍>◡<◍)。✧♡