ぺいせんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2015/07/11(土) 10:22

 更新
宮城, 山形

活動情報

活動時期

2015/07/11(土) 06:54

2015/07/11(土) 10:21

ブックマークに追加

アクセス

69人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間27分
  • 活動距離活動距離17.09km
  • 高低差高低差917m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,326m / 1,310m
  • スタート06:54
  • 38分
  • 紅葉峠07:32 - 07:35 (3分)
  • 31分
  • ザンゲ坂08:06 - 08:08 (2分)
  • 13分
  • 地蔵山08:21 - 08:25 (4分)
  • 15分
  • 避難小屋08:40 - 08:43 (3分)
  • 9分
  • 熊野岳08:52 - 08:57 (5分)
  • -
  • 蔵王山08:53 - 08:55 (2分)
  • 19分
  • ザンゲ坂09:14 - 09:16 (2分)
  • 1時間5分
  • ゴール10:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン