YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2014年度最後の雪上滑走\(^o^)/

ゆうじさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:北海道
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:北海道
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/07/12(日) 13:41

 更新
北海道

2014年度最後の雪上滑走\(^o^)/

活動情報

活動時期

2015/07/11(土) 06:16

2015/07/11(土) 15:14

ブックマークに追加

アクセス

302人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間58分
  • 活動距離活動距離12.25km
  • 高低差高低差674m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り932m / 941m
  • スタート06:16
  • 4時間7分
  • 小泉岳10:23 - 10:30 (7分)
  • 1時間25分
  • 小泉岳11:55 - 12:05 (10分)
  • 3時間9分
  • ゴール15:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

2014年度最後の雪上滑走\(^o^)/
ゼブラ模様の大自然の中、雪渓滑走なまら楽しかったー\(^o^)/
今年度の雪渓滑走は富良野岳、白雲岳、赤岳と楽しませて頂きましたm(__)m感謝

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン