カミーユさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三瓶山・大平山

2015/07/11(土) 16:19

 更新
島根

活動情報

活動時期

2015/07/11(土) 10:21

2015/07/11(土) 16:19

アクセス:80人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間58分
  • 活動距離活動距離8.71km
  • 高低差高低差572m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,499m / 1,484m
  • スタート10:21
  • 52分
  • 太平山11:13 - 11:27 (14分)
  • 2時間7分
  • 男三瓶山13:34 - 14:32 (58分)
  • 53分
  • 女三瓶山15:25 - 15:37 (12分)
  • 42分
  • ゴール16:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン