夏の~終わり~🎵の千曲川😄

2017.08.26(土) 日帰り

ほぼ一月振りの千曲川へ 関東では雷雨が⚡あったらしいけれど、相木村では☂️降らなかった🎵 釣果は🐟いまいちだったかな?💦

御座山 山口の集落から見上げる御座山🏔️
水晶が採れる山だと最近知った
山口の集落から見上げる御座山🏔️ 水晶が採れる山だと最近知った
御座山 今日はここから🐟
今日はここから🐟 長年通っている千曲川だけど、まだまだ知らないポイントが沢山ある。だからなるべく知らないポイントに
御座山 下ろし立てのシューズ👞✨
下ろし立てのシューズ👞✨
御座山 やや増水気味だけど、流はまずまず🎵
やや増水気味だけど、流はまずまず🎵 アタックも🐟あるけれど、照れ屋なのか?スレているのか?のらない💦
御座山 間違いなく大物が🐟居そうなポイント、ここに🐟居なければこのポイントはボツ❌
御座山 形の良いのが🐟反応あったので、しばらくポイントを休める…何故かスズメバチも🐝多い💦
御座山 やっと🐟出た🎵綺麗なヤマメだったから📷撮りたかったのに、この後🐟逃げて行った💦やっぱり照れ屋なんだね☺️
御座山 先に進んだけれど、流れが重いのと💦葦が多いから🕸️引き返す…さっきのポイントにスズメバチの巣が😱これからは危険な⚠️時期
御座山 最近は☕を飲んでゆったり出来るようになった😄
最近は☕を飲んでゆったり出来るようになった😄
御座山 今年からハッカアブラに🐝お世話になった
今年からハッカアブラに🐝お世話になった
御座山 地元ではどしゃ降りらしいけれど☂️こっちは☁️大丈夫🎵
地元ではどしゃ降りらしいけれど☂️こっちは☁️大丈夫🎵
御座山 すっかり秋の雲に☁️なってきたね☺️
すっかり秋の雲に☁️なってきたね☺️
御座山 イブニングはここで…フタスジのハッチもなければ🐟ライズもない💦
御座山 だけら、ポイント移動して🚙出た🎵
だけら、ポイント移動して🚙出た🎵
御座山 ポイントはここで🐟
ポイントはここで🐟
御座山 ストローハットの唐揚げ定食🎵
ストローハットの唐揚げ定食🎵
御座山 今日はパフェも😄
🏔️レポじゃないので、すみません(^人^)
今日はパフェも😄 🏔️レポじゃないので、すみません(^人^)

• モンベル(mont-bell)
    クール ロングスリーブジップシャツ Men's
  • スノーピーク(snow peak)
    チタンダブルマグ300フォールディングハンドル
  • その他(Other)
    コンパニオンSOLグラファイト×ゴールド1824334GPGD1824334