YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

女峰山登山

雄也さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:109230
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
日光白根山・五色山・錫ヶ岳

2015/07/12(日) 13:40

 更新
栃木, 群馬

女峰山登山

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 04:07

2015/07/12(日) 12:24

ブックマークに追加

アクセス

391人

文章

女峰山を登山してきました。ルートは以下の通り。

霧降高原→赤薙山→女峰山山頂→唐沢山荘→日光二荒山神社

⚠️二荒山神社からはバスで霧降高原まで戻る。


距離がけっこうあって疲れたが、天気が良く、景色が最高だった。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間17分
  • 活動距離活動距離15.40km
  • 高低差高低差1,812m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,457m / 2,135m
  • スタート04:07
  • 1時間14分
  • 赤薙山05:21 - 05:36 (15分)
  • 29分
  • 赤薙奥社跡06:05 - 06:14 (9分)
  • 31分
  • 一里ヶ曽根独標06:45 - 06:56 (11分)
  • 50分
  • 女峰山07:46 - 08:57 (1時間11分)
  • 19分
  • 唐沢小屋09:16 - 09:24 (8分)
  • 2時間44分
  • 登山口12:08 - 12:11 (3分)
  • 13分
  • ゴール12:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン