タカデッキの標識に逢いたくて🤗毛無⇄タカデッキピストン❗️

2017.08.28(月) 日帰り

毛無山→雨ヶ岳方面へ行かれる方のレポを見させて頂くとタカデッキの標識がちょっと可哀想になっていたので確認して来ました🤗(毛無山頂からタカデッキまで軌跡がぶっ飛んでますけどちゃんと歩いて行きました😊なので軌跡や活動時間は参考にならなくてすみません😊) 日曜、月曜と富士山に行って来ます❗️ あのテッペンに立てるかなぁ〜😙⁉️

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ヘッデン装着❗️くらいむおーん❗️
ヘッデン装着❗️くらいむおーん❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 途中で振り向くとまさに日の出を迎えようとしています😆
途中で振り向くとまさに日の出を迎えようとしています😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 不動の滝も水が増えていて迫力ありましたよ😭
不動の滝も水が増えていて迫力ありましたよ😭
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 皆さーん❗️朝ですよ🤗
皆さーん❗️朝ですよ🤗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ネジネジ✨
ネジネジ✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 きたー❗️おはようございます😃☀
きたー❗️おはようございます😃☀
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 朝日が当たる道を行きまーす🤗
朝日が当たる道を行きまーす🤗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 綺麗です😭
綺麗です😭
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 レスキューポイントに到着です❗️
レスキューポイントに到着です❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 五合目〜🤗
五合目〜🤗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今度、スポンジ持って洗いに来ようかな😙💡
今度、スポンジ持って洗いに来ようかな😙💡
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士見テンボー台です😭❤️
富士見テンボー台です😭❤️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 もういっちょ❗️どーん😍❤️
もういっちょ❗️どーん😍❤️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ここからは楽しい稜線歩きですよ🤗
ここからは楽しい稜線歩きですよ🤗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 「北アルプス展望台」あなたは見えるかな😆⁉️
「北アルプス展望台」あなたは見えるかな😆⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 南アルプスどーん❗️ってちょっと霞んでいます😢
南アルプスどーん❗️ってちょっと霞んでいます😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 おーい❗️おーい❗️ここにいるよ〜😆👋
おーい❗️おーい❗️ここにいるよ〜😆👋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さぁ❗️山頂に着きまーす🤗
さぁ❗️山頂に着きまーす🤗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ありゃ💦富士山、笠雲被ってしまいました😢
ありゃ💦富士山、笠雲被ってしまいました😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 この日、毛無山から富士山を眺められたのは多分私だけだと思います🤗この後ガスに覆われました😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山頂より💕来週、あそこに立ってるかなぁ😆👋
山頂より💕来週、あそこに立ってるかなぁ😆👋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山頂よりほんの数分歩くだけで富士山とお花畑ありますよ😍
山頂よりほんの数分歩くだけで富士山とお花畑ありますよ😍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ここが山頂ではなく毛無山の最高地点です😊大見岳はもう少し先にあります🤗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 こちらが大見岳です🤗標識が落っこってたのであげておきました😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 おー❗️タカデッキ見えてきました😋
おー❗️タカデッキ見えてきました😋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 一旦、下ります💦
一旦、下ります💦
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 振り返るとこんな感じで大見岳がガスに覆われました😢
振り返るとこんな感じで大見岳がガスに覆われました😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 到着です😭❤️ここは風が通るので標識が転がっちゃうんです😢なくなってなくて良かった🤗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 私のゴローちゃんの予備の靴紐でくくっておきます🤗
また会いに来るね〜🤗
私のゴローちゃんの予備の靴紐でくくっておきます🤗 また会いに来るね〜🤗
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 戻りまーす😆お花畑が可愛いです❤️
戻りまーす😆お花畑が可愛いです❤️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 師匠の手作りの標識です😆師匠、了解しました❗️
師匠の手作りの標識です😆師匠、了解しました❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山頂に戻って来ました😊
山頂に戻って来ました😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ちょっと休憩していると遊びに来てくれました😙
ちょっと休憩していると遊びに来てくれました😙
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ご飯に夢中なのか逃げません🤣
ご飯に夢中なのか逃げません🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 こちらもご飯に夢中です😆
こちらもご飯に夢中です😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 帰りに見かけたタマゴダケ❣️ちょっと枯葉をほじって撮影🤗この後、ちゃんと土は戻しておきました👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 帰って来たよ〜😃出発時と全然雰囲気が違います✨
帰って来たよ〜😃出発時と全然雰囲気が違います✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 早く下ってきたので朝霧ジャンボリーで休憩です😆
早く下ってきたので朝霧ジャンボリーで休憩です😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 風が通って気持ち良かったぁ💕富士山は隠れていまーす😢まったね〜🤗