ごんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:去年8月 富士山が初登山して、
    登山に目覚めて、
    丹沢をベースに、
    槍ヶ岳、奥穂高岳、西穂高岳、蝶ヶ岳、
    八ヶ岳(赤岳、横岳、硫黄岳縦走)、
    瑞牆山、金峰山、冬期 北横岳
    登ってます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/07/19(日) 19:53

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 10:22

2015/07/12(日) 14:38

ブックマークに追加

アクセス

71人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間16分
  • 活動距離活動距離6.57km
  • 高低差高低差336m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り793m / 790m
  • スタート10:22
  • 35分
  • 肩ノ小屋10:57 - 11:22 (25分)
  • 36分
  • 頂上小屋11:58 - 12:01 (3分)
  • 2分
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰12:03 - 12:25 (22分)
  • -
  • 剣ヶ峰12:04 - 12:24 (20分)
  • 2分
  • 頂上小屋12:26 - 12:28 (2分)
  • 20分
  • 肩ノ小屋12:48 - 14:09 (1時間21分)
  • 29分
  • ゴール14:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン