YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

バカ尾根

グランドアクシスさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:東丹沢しか知らない男です。
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2016/08/10(水) 18:36

 更新
神奈川, 山梨

バカ尾根

活動情報

活動時期

2015/07/13(月) 06:11

2015/07/13(月) 11:23

ブックマークに追加

アクセス

133人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間12分
  • 活動距離活動距離14.01km
  • 高低差高低差1,212m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,884m / 1,895m
  • スタート06:11
  • 1時間9分
  • 駒止茶屋07:20 - 07:22 (2分)
  • 14分
  • 堀山の家07:36 - 07:40 (4分)
  • 34分
  • 花立山荘08:14 - 08:21 (7分)
  • 24分
  • 日ノ出山荘08:45 - 08:48 (3分)
  • -
  • 塔ノ岳08:47 - 09:14 (27分)
  • -
  • 尊仏山荘08:48 - 09:13 (25分)
  • -
  • 日ノ出山荘09:13 - 09:15 (2分)
  • 46分
  • 堀山の家10:01 - 10:05 (4分)
  • 12分
  • 駒止茶屋10:17 - 10:20 (3分)
  • 1時間3分
  • ゴール11:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

一年振りのバカ尾根♪
きつい…
でも、清々しい!?

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン