YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

初登山(乙女峠~金時山 )

イケPさん

  • 自己紹介:先輩達と登山を始めることになりました。
    道具を揃えてしまったので、登るしかありません。
    登るからには登山を楽しみたいと思います。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1977
  • 出身地:
  • 経験年数:未経験
  • レベル:未経験
  • その他 その他

箱根山・神山

2014/05/25(日) 22:10

 更新
神奈川, 静岡

初登山(乙女峠~金時山 )

活動情報

活動時期

2014/05/25(日) 10:45

2014/05/25(日) 15:20

ブックマークに追加

アクセス

229人

文章

今回の登山が初登山です。
富士山の絶景を期待してたのですが、ガスってしまい見る事が出来ず残念でした( ノД`)…
またリベンジしたいと思います

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間35分
  • 活動距離活動距離16.23km
  • 高低差高低差646m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,976m / 2,207m
  • スタート10:45
  • 39分
  • 乙女峠11:24 - 11:35 (11分)
  • 54分
  • 金時山12:29 - 13:28 (59分)
  • 54分
  • 乙女峠14:22 - 14:36 (14分)
  • 44分
  • ゴール15:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン