出血大サービス★ の巻〜

2017.09.06(水) 日帰り

こんばんわー‼️元気ですかーっ‼️元気があればなんでもできる‼️(アントキノイノキ風)😊 今日は朝、仕事から帰ってきてお風呂入って洗濯物を干してたら・・・いきなり両目が血走り、手足がガタガタ震えてきましたよ〜。 好山病急性発作ですよ〜。 身体はダルいけど、アタフタと準備をし、お昼からでも受け付けてもらえるヤギ山へGO‼️ お山にイくと♪ アラ不思議🎵 眠気もダルさも腰痛もどこかへ吹っ飛んでしまいました(●´ω`●) 山の魔力はおっそろしェェェェ〰☺️ 今日は、登山口に着くやいなや、駐車場で下山後休憩されていた886チャンおじちゃんに出逢え💖 おじちゃんお手製の杖ェェェェを一本くださりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もうコレでマム氏との会談(怪談)も安心です☺️ ありがとうございました‼️大切にします💖 山頂では久々にヤギさんに逢えて良かった❣️ まさかの出血大サービス付き😆 かたじけねェェェェ〰😂😂 痛かゆい〰😂😂 でも、 背脂たっぷり絞れ、 なんやかんやで楽しかった🎵(くろくろさん風に) それでは、今回もチュウとハンパですが。 この辺で。 さよなら さよなら さよなら〜〜

四国遍路その1 なっちゃん♡おはよ♡
なっちゃん♡おはよ♡
四国遍路その1 『もう!いまから寝ようと思ってたっチュウの!』by🐹。
『もう!いまから寝ようと思ってたっチュウの!』by🐹。
四国遍路その1 『山でもイッてきたら?』by🐹。
『山でもイッてきたら?』by🐹。
四国遍路その1 『あばよ!』by🐹。
『あばよ!』by🐹。
四国遍路その1 『べりちゃんとくるみちゃんが(山に)居るんならついてくけどねェェェェ。ざんねェェェェェん!』by 🐹。
四国遍路その1 早速❣️886チャンおじちゃんに逢えたにゃん♪
早速❣️886チャンおじちゃんに逢えたにゃん♪
四国遍路その1 くろくろん大先生❣️妊娠してます😂
くろくろん大先生❣️妊娠してます😂
四国遍路その1 いつの間に(笑)
いつの間に(笑)
四国遍路その1 みっちーさん&SATOさん🌸また来てねェェェェ〰(●´ω`●)
四国遍路その1 記帳。
記帳。
四国遍路その1 886チャンおじちゃんが杖ェェェェ〰クレました(●´ω`●)
四国遍路その1 『コレで、ハムちゃんもマム氏🐍獲るんだよ!』by 886ちゃんおじちゃん😆    えぇーっ!!(;゙゚'ω゚'):
『コレで、ハムちゃんもマム氏🐍獲るんだよ!』by 886ちゃんおじちゃん😆 えぇーっ!!(;゙゚'ω゚'):
四国遍路その1 紅葉とヤギ山(●´ω`●)
紅葉とヤギ山(●´ω`●)
四国遍路その1 ヤギさん居ましたか?とおじちゃんに聞くと、『山頂には居なかったけど、尾根ェェェェかなぁ。』と☺️『居なかったよ。』と言うと豚ハムがガッカリすると思ってそう答えてクレはったんやろな♡おじちゃんの優しさを感じます(●´ω`●)ありがとうございます❣️
四国遍路その1 ヘリコプター🚁が二機。先日の高速道路上での事故の現場検証を撮ってるんだろな😔
四国遍路その1 おじちゃんの杖ェェェェと、クレちゃんのタオルがあると心強いな♡
四国遍路その1 今日もgesuでごめんなさい。
今日もgesuでごめんなさい。
四国遍路その1 毎度毎度、お見苦しい写真を失礼しまんねやわぁぁ。( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 紅葉いこうよう。( ̄∇ ̄)
紅葉いこうよう。( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 なんで(こんな暑い日に)山に来てしまったんだろうと思う瞬間😆
四国遍路その1 山はほんっと癒されます。
山はほんっと癒されます。
四国遍路その1 イロトリドリ(*´∀`*)
イロトリドリ(*´∀`*)
四国遍路その1 心のモヤモヤがお空に吸い取られて逝く〜(´∀`*)♪
心のモヤモヤがお空に吸い取られて逝く〜(´∀`*)♪
四国遍路その1 ヤギさん🐐居ません。
ヤギさん🐐居ません。
四国遍路その1 あ!! やめとこ。
あ!! やめとこ。
四国遍路その1 ポータルハックチュウ🐹
ポータルハックチュウ🐹
四国遍路その1 朝は晴れてたのにな。。
朝は晴れてたのにな。。
四国遍路その1 肉球♡オカシン♡三角点😊
肉球♡オカシン♡三角点😊
四国遍路その1 べりちゃんの味がするのかな?☺️
べりちゃんの味がするのかな?☺️
四国遍路その1 ハム星のICBM(インチキコマネチB地区ビーム)
ハム星のICBM(インチキコマネチB地区ビーム)
四国遍路その1 ピュアなハートで見るシリーズ👀✨ 瀬戸内海に浮かぶ、ビキニ👙姿のヤギさんが見えた方は、かなりピュアなハートの持ち主です💖
四国遍路その1 ICBM発射〰‼️
ICBM発射〰‼️
四国遍路その1 ポトッ。 ポトッ。(着弾)
ポトッ。 ポトッ。(着弾)
四国遍路その1 ヤギさんはご無事です(о´∀`о)
ヤギさんはご無事です(о´∀`о)
四国遍路その1 ヤギさん居ねェェェェから、ひとりdeラグビーざます!
ヤギさん居ねェェェェから、ひとりdeラグビーざます!
四国遍路その1 タッタッタッタッ。
タッタッタッタッ。
四国遍路その1 ぽちーーん。(淋)
ぽちーーん。(淋)
四国遍路その1 妖怪・キャベ2バラマキ👹  始動。
妖怪・キャベ2バラマキ👹 始動。
四国遍路その1 あぁ♡♡(°▽°)♡♡
あぁ♡♡(°▽°)♡♡
四国遍路その1 ヤギ娘🐐ガードレールに同化したつもりかな?😂 隠れれてないよ〰(●´ω`●)
四国遍路その1 藪から次から次へと♡(°▽°)♡
藪から次から次へと♡(°▽°)♡
四国遍路その1 ヤギ姫🐐🎵元気してたん〰〰(●´ω`●)💖
ヤギ姫🐐🎵元気してたん〰〰(●´ω`●)💖
四国遍路その1 雨上がりで、毛が茶色くなってるね😔洗ってあげたい〰(●´ω`●)
四国遍路その1 奴らも気づきましたね🎵
奴らも気づきましたね🎵
四国遍路その1 ヤギさんと一緒に地鶏😄
ヤギさんと一緒に地鶏😄
四国遍路その1 地鶏。
地鶏。
四国遍路その1 かわぇぇぇ(*´∀`*)
かわぇぇぇ(*´∀`*)
四国遍路その1 みんな元気で良かったよ💖(*´∀`*)💖
みんな元気で良かったよ💖(*´∀`*)💖
四国遍路その1 この後・・ヤギさんとアブの大群の襲撃に遭う・・の巻😭😭
この後・・ヤギさんとアブの大群の襲撃に遭う・・の巻😭😭
四国遍路その1 デッカいアブに三発ヤラれました😭😭
デッカいアブに三発ヤラれました😭😭
四国遍路その1 痛っ〰⚡️⚡️っと思って膝さわったら流血〰😂どんだけ針太いん😭😭kuso〰〰っ‼️
四国遍路その1 なんやかんやで楽しかった。(9696さん風w)
なんやかんやで楽しかった。(9696さん風w)
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま♡お土産だよ♡ 笑ってますね😆
なっちゃん♡ただいま♡お土産だよ♡ 笑ってますね😆
四国遍路その1 なっちゃん。イチジク、一時食う😄
なっちゃん。イチジク、一時食う😄
四国遍路その1 『ごちゅそうしゃまでチュた♡』by🐹。
『ごちゅそうしゃまでチュた♡』by🐹。
四国遍路その1 『もうアンタにゃ、用はないから向こうイッていいよ。』by🐹。 ( ̄∇ ̄) おしまい。