253【天拝山、宝満山】午前は家族で山歩き👨‍👩‍👦‍👦。午後は山ともさんの結婚式に参列💐

2017.09.09(土) 日帰り

とても気持ちのいい天気だったので、午前中に家族4人で天拝山へGO⛰。 次女ななちゃんは初めての天拝山🔰。一度も泣かなかったので、楽しんでくれてたのかな👶🏻♫ だっこ紐で歩きましたが、体が密着してあせがすごかった💦。はやくキャリーで背負っていろんな山に行きたいです😆 午後からは、山ともさん達と宝満山へ⛰。 山頂では、ヤマッパーカップルけいけいさん&すけさんのサプライズ結婚式に参列させていただきました♫。ほんっとに素敵な結婚式でした💕。 おふたりの幸せそうな笑顔とそれを見守る仲間達の笑顔で、わたしもとても幸せな気分になりました☺️。 ◆素敵なサプライズ結婚式の模様は、dayan神父、その他ご参列者さんの活動日記でもぜひぜひご覧になってください♫。 🔢山行:253回目 🗻ピーク:天拝山、宝満山 🚶ルート:昭和の森キャンプ場→宝満山キャンプセンター→宝満山→宝満山キャンプセンター→正面道で下山。 🏵花 :28種(初4種) 🍴山めし:ピザ、タイカレー、チキンカレー、肉、つまみ、コーヒー

天拝山・基山 午前は家族で天拝山へ✊️
午前は家族で天拝山へ✊️
天拝山・基山 山が大好きなみーちゃん&かーちゃん👩🏻👧🏻
山が大好きなみーちゃん&かーちゃん👩🏻👧🏻
天拝山・基山 次女ななちゃんも一緒です👶🏻♫
次女ななちゃんも一緒です👶🏻♫
天拝山・基山 大きな石段では「自分で登る👧🏻!」と。
頼もしいです👍
大きな石段では「自分で登る👧🏻!」と。 頼もしいです👍
天拝山・基山 天拝山、登頂つ✌️
ななちゃんは無事に初登頂できましたっ👶🏻🔰。
天拝山、登頂つ✌️ ななちゃんは無事に初登頂できましたっ👶🏻🔰。
天拝山・基山 ヤッホー👧🏻
ヤッホー👧🏻
天拝山・基山 のんびり休憩👶🏻👧🏻。風が心地いい〜🌀
のんびり休憩👶🏻👧🏻。風が心地いい〜🌀
天拝山・基山 おやつどれにしょうかな〜👧🏻✨
おやつどれにしょうかな〜👧🏻✨
天拝山・基山 下山中の後ろ姿がいっちょまえな、みーちゃん👍
下山中の後ろ姿がいっちょまえな、みーちゃん👍
天拝山・基山 午後は、山ともさん達と宝満山へ👣
午後は、山ともさん達と宝満山へ👣 手前真ん中の主役のおふたり「けいけいさん&すけさん」は山頂結婚式の事はなにも知りません😜
天拝山・基山 どんな結婚式になるのかワクワクしながら登ります💕。山頂では他のメンバー2人により結婚式準備が進められてます♫
天拝山・基山 キャンプセンター到着⛺️。テント10張り以上、小屋の中も20人越えで大反響🙌。
少し休憩して、式場の宝満山山頂へ…
キャンプセンター到着⛺️。テント10張り以上、小屋の中も20人越えで大反響🙌。 少し休憩して、式場の宝満山山頂へ…
天拝山・基山 サプライズ結婚式🤵🏻👰🏻💐💒✨
神父さんの前で誓いの言葉❤️
サプライズ結婚式🤵🏻👰🏻💐💒✨ 神父さんの前で誓いの言葉❤️
天拝山・基山 誓いのキス💋、シャンパン🍾、ケーキ入刀🎂。
おふたりはずぅーっと笑顔😆
誓いのキス💋、シャンパン🍾、ケーキ入刀🎂。 おふたりはずぅーっと笑顔😆
天拝山・基山 カンパーイ🥂✨
けいけいさん、すけさん
            ご結婚
                         おめでとうございますっ👏
カンパーイ🥂✨ けいけいさん、すけさん ご結婚 おめでとうございますっ👏
天拝山・基山 ラブラブな2人をみんなで激写📸‼️
ラブラブな2人をみんなで激写📸‼️
天拝山・基山 ちょっと多めにお酒が入ってるコマさんは、ありとあらゆるポーズを要求(笑)
天拝山・基山 サプライズ結婚式、大成功〜‼️
サプライズ結婚式、大成功〜‼️
天拝山・基山 とっても素敵な
とっても素敵な
天拝山・基山 けいけいさん&すけさん夫婦
けいけいさん&すけさん夫婦
天拝山・基山 お幸せにっ😆💕
お幸せにっ😆💕
天拝山・基山 夜はキャンプセンターに戻って宴会です🍺
同じ趣味を持つもの同士、話は尽きません😆
夜はキャンプセンターに戻って宴会です🍺 同じ趣味を持つもの同士、話は尽きません😆
天拝山・基山 ピッツァ🍕.タイカレー🍛.牛肉🍖.コーヒー☕️
幸せ〜♫
ピッツァ🍕.タイカレー🍛.牛肉🍖.コーヒー☕️ 幸せ〜♫
天拝山・基山 食後にテン泊組の皆さんとお別れ👋。
食後にテン泊組の皆さんとお別れ👋。 ガス男のわたしが下山するので、明日はいいご来光が拝めると思います🤣
天拝山・基山 ここからは宝満山で見かけた花達🌼
ギンリョウソウモドキ、アレチヌスビトハギ
?、ウリクサ、(すべて初めての花)
ここからは宝満山で見かけた花達🌼 ギンリョウソウモドキ、アレチヌスビトハギ ?、ウリクサ、(すべて初めての花)
天拝山・基山 マツカゼソウ、ゲンノショウコ(赤)、ママコナ、アキノタムラソウ、イヌトウバナ、ハエドクソウ、ガンクビソウ、ミズタマソウ
天拝山・基山 ミズヒキ、ヌスビトハギ、ヒヨドリバナ、オトコエシ、フユイチゴ、キンミズヒキ、アレチハナガサ、ヤマジノホトトギス
天拝山・基山 ダイコンソウ、ゲンノショウコ(白)、ミヤマウズラ、ミゾソバ、ヨメナ、サオトメバナ、ツリフネソウ、ギボウシ
天拝山・基山 午前は、家族で天拝山👶🏻👧🏻👩🏻🤓
午後は、山ともさんと宝満山で結婚式🤵🏻👰🏻💒
午前は、家族で天拝山👶🏻👧🏻👩🏻🤓 午後は、山ともさんと宝満山で結婚式🤵🏻👰🏻💒