YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

美瑛岳~十勝岳~富良野岳 1日目

とっちぃさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

十勝岳・富良野岳・美瑛岳

2015/07/19(日) 06:00

 更新
北海道

美瑛岳~十勝岳~富良野岳 1日目

活動情報

活動時期

2015/07/18(土) 05:16

2015/07/18(土) 17:37

ブックマークに追加

アクセス

72人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間21分
  • 活動距離活動距離14.53km
  • 高低差高低差1,078m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,572m / 2,770m
  • スタート05:16
  • 7時間50分
  • 美瑛岳13:06 - 13:46 (40分)
  • 2時間40分
  • 十勝岳16:26 - 16:39 (13分)
  • 47分
  • 上ホロ避難小屋17:26 - 17:37 (11分)
  • -
  • ゴール17:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン