PLUTOさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:94924
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/09/20(日) 16:35

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 03:35

2015/07/19(日) 09:14

ブックマークに追加

アクセス

45人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間39分
  • 活動距離活動距離9.24km
  • 高低差高低差997m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,180m / 1,196m
  • スタート03:35
  • 18分
  • 北沢峠03:53 - 04:06 (13分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘03:53 - 04:04 (11分)
  • 1時間8分
  • 大滝頭05:12 - 05:15 (3分)
  • 37分
  • 小仙丈ヶ岳05:52 - 05:58 (6分)
  • 47分
  • 仙丈ヶ岳06:45 - 06:58 (13分)
  • 12分
  • 仙丈小屋07:10 - 07:14 (4分)
  • 32分
  • 馬ノ背ヒュッテ07:46 - 07:49 (3分)
  • 11分
  • 薮沢小屋08:00 - 08:02 (2分)
  • 14分
  • 大滝頭08:16 - 08:18 (2分)
  • 54分
  • 北沢峠09:12 - 09:12 (0分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘09:12 - 09:13 (1分)
  • 1分
  • ゴール09:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン