キキさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

立山・黒部 観光地図

2015/07/19(日) 19:59

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 08:15

2015/07/19(日) 12:06

ブックマークに追加

アクセス

84人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間51分
  • 活動距離活動距離2.93km
  • 高低差高低差636m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り933m / 349m
  • スタート08:15
  • 1時間13分
  • 一ノ越09:28 - 09:55 (27分)
  • -
  • 一ノ越山荘09:31 - 09:51 (20分)
  • 59分
  • 雄山10:50 - 12:06 (1時間16分)
  • -
  • 雄山10:55 - 12:06 (1時間11分)
  • -
  • ゴール12:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン