kenmapapaさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/07/19(日) 14:06

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 02:39

2015/07/19(日) 14:06

ブックマークに追加

アクセス

61人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間27分
  • 活動距離活動距離23.43km
  • 高低差高低差2,076m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,548m / 3,093m
  • スタート02:39
  • 1時間46分
  • 池山04:25 - 04:26 (1分)
  • 3時間40分
  • 駒石08:06 - 08:10 (4分)
  • 41分
  • 駒峰ヒュッテ08:51 - 08:56 (5分)
  • 6分
  • 空木岳09:02 - 09:35 (33分)
  • -
  • 駒峰ヒュッテ09:35 - 09:40 (5分)
  • 36分
  • 空木岳避難小屋10:16 - 10:24 (8分)
  • 2時間18分
  • 池山避難小屋12:42 - 12:43 (1分)
  • 1時間23分
  • ゴール14:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン