その名からは想像できない優しさ溢れる山

2017.09.10(日) 日帰り

#恐羅漢山 #見た目怖すぎ #恐 #羅 #漢 #怖っ #なのに登山口から優しさ100点 #なんでそんな名前なんか誰か教えて #スノボーしたくなった #ハッシュタグとかないのに#つける #ハマってる

恐羅漢山 さあ!きました!おそろしい山に到着
名前のクセが強いんじゃあ
これは容易に登らせてはくれまいと覚悟
・・・そんなことを言ってたけど
なんと、、なんと優しい登山口、!
さあ!きました!おそろしい山に到着 名前のクセが強いんじゃあ これは容易に登らせてはくれまいと覚悟 ・・・そんなことを言ってたけど 広〜い駐車場とその近くにキャンプ場受付の小屋があって、トイレも完備。登山口も目の前 なんと、、なんと優しい登山口、!
恐羅漢山 こちは登山口の看板
やっぱり漢字は怖いなあ
きっと登山道は険しいぞ
こちは登山口の看板 やっぱり漢字は怖いなあ きっと登山道は険しいぞ
恐羅漢山 なんということでしょう
滑らかな平坦ロードの連続ではありませんか!
木々の隙間から溢れる木漏れ日
水、風、鳥、虫の音
ん〜〜癒されるう
登山ということを一瞬忘れました
なんということでしょう 滑らかな平坦ロードの連続ではありませんか! 木々の隙間から溢れる木漏れ日 水、風、鳥、虫の音 ん〜〜癒されるう 登山ということを一瞬忘れました
恐羅漢山 なんていう花?
なんていう花?
恐羅漢山 これはねー
右
かと思ったら
石
やった
これはねー 右 かと思ったら 石 やった 右に道ないし。矢印先の石の注意喚起やとしても石に石って書いとるし、、どっちにしてもわけわからん笑
恐羅漢山 看板も親切
看板も親切
恐羅漢山 ここで出会った植物に詳しいご夫婦に教えて頂いた珍しいやつ。名前は忘れました。
これが何か分かったらタグ付してくれる機能とかないんかな、
ここで出会った植物に詳しいご夫婦に教えて頂いた珍しいやつ。名前は忘れました。 これが何か分かったらタグ付してくれる機能とかないんかな、
恐羅漢山 ほんとにキノコに詳しい。キノコ博士
ほんとにキノコに詳しい。キノコ博士 この時期はキノコが多いから探しながら歩くのも楽しいよって教わりました(^ω^)
恐羅漢山 キノコだ!
キノコだ!
恐羅漢山 キノミだ!!
キノミだ!!
恐羅漢山 おおおおおおおおお
いろいろ探しながら歩いてたら山頂到着
おおおおおおおおお いろいろ探しながら歩いてたら山頂到着 すごい。辛い思いをする間も無く山頂に着くなんて。恐ろしく優しい山である。
恐羅漢山 キノコだ!!!
キノコだ!!!
恐羅漢山 この子の特等席
この子の特等席
恐羅漢山 山頂でもいろんな話をしてくれた親切なご夫婦に別れを告げ、下山!
帰りはここの分岐点からスキー場方面に!
山頂でもいろんな話をしてくれた親切なご夫婦に別れを告げ、下山! 帰りはここの分岐点からスキー場方面に!
恐羅漢山 こっちのコースは少し急なガレ場
こっちのコースは少し急なガレ場
恐羅漢山 木の枝で通せんぼするちょっとしたイジワルも
木の枝で通せんぼするちょっとしたイジワルも
恐羅漢山 うおおおおおおお
スキー場にでた!!!!
うおおおおおおお スキー場にでた!!!!
恐羅漢山 電線が頭にあたりました⚠️
電線が頭にあたりました⚠️
恐羅漢山 途中から登山道がなくなってスキー場を自由な感じで駆け下りる🏃🏃🏃
もうテンション上がりすぎて滑りたくなって
持ってたこいつで・・・
途中から登山道がなくなってスキー場を自由な感じで駆け下りる🏃🏃🏃 もうテンション上がりすぎて滑りたくなって 持ってたこいつで・・・
恐羅漢山 いっけええええ!!!!!!
(まったく滑れてません)

恐羅漢山、恐れ入りました。
今度はスノボーしに来たいです。

いっけええええ!!!!!! (まったく滑れてません) 恐羅漢山、恐れ入りました。 今度はスノボーしに来たいです。 あと写真で勝手に植物の名前判断する機能とかほしいです。(ありません)