YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

気まぐれ遠征③_木曽駒ヶ岳

smokeさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:都内下町在住のリーマン低山ハイカー。
    不規則な生活、低下する体力、緩む体型を改善すべく近郊の山をゆる~く登ってます。
  • 活動エリア:山梨, 長野, 栃木
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/09/02(水) 05:06

 更新

気まぐれ遠征③_木曽駒ヶ岳

公開

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 06:19

2015/07/20(月) 10:52

アクセス:690人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間33分
  • 活動距離活動距離5.17km
  • 高低差高低差348m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,060m / 1,060m
  • スタート06:19
  • -
  • 千畳敷山荘06:19 - 06:24 (5分)
  • 47分
  • 宝剣山荘07:11 - 07:23 (12分)
  • -
  • 天狗荘07:23 - 07:24 (1分)
  • 7分
  • 中岳07:31 - 07:44 (13分)
  • 17分
  • 西駒ヶ岳08:01 - 09:06 (1時間5分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳08:02 - 09:08 (1時間6分)
  • -
  • 駒ヶ岳08:02 - 09:08 (1時間6分)
  • -
  • 西駒ヶ岳08:02 - 09:08 (1時間6分)
  • 5分
  • 頂上山荘09:13 - 09:17 (4分)
  • 7分
  • 中岳09:24 - 09:32 (8分)
  • 4分
  • 天狗荘09:36 - 09:37 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘09:37 - 09:59 (22分)
  • 47分
  • 千畳敷山荘10:46 - 10:52 (6分)
  • -
  • ゴール10:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン