9/16ナゴヤドーム6時間リレーマラソン

2017.09.16(土) 日帰り

今日はナゴヤドーム6時間リレーマラソンに出場してきました。 10:00スタート16:00フィニッシュまでの6時間をチームのメンバーでタスキを繋いでリレーします。 人数と走力によりますが、我々のチーム(7人)では約45分に1回順番が回ってきます。 雨のためコースが変更になりました。本来2km周回のところ1.68km周回です。ドーム内と1階通路です。雨には濡れずに済みます。 主催者発表では1万4千超えの人がエントリーしてます。 私のチームは7人でエントリー。ちなみに私は5走目で7周走りました。タイムはなんとか6分台で走りきりました。 打ち上げは大曽根の居酒屋で生ビール🍺をグイッと!いただきました。反省会は大事です😋 次は12月24日の岡崎ハーフリレーマラソンにエントリー決定‼️ その前に豊田市民マラソン、岡崎市民マラソン、会社の駅伝大会、安城市民マラソン、、これからマラソンシーズンです🎽 周回数 52周 走行時間 5:54:31 総合順位 ? 部門順位 23位/209チーム わたしのタイム 1周目6'51” 2周目6'45” 3周目6'52” 4周目6'54” 5周目6'59” 6周目6'55” 7周目6'56” 山にも行きたいし、忙しい😙

名古屋市 朝8時過ぎです
朝8時過ぎです
名古屋市 他の人達も集まって来ています
他の人達も集まって来ています
名古屋市 ベースを3階コンコースに陣取りました。
ベースを3階コンコースに陣取りました。
名古屋市 スタンドも結構入ってます
スタンドも結構入ってます
名古屋市 ファミリーの部でしょうか、スタートしました
ファミリーの部でしょうか、スタートしました
名古屋市 10:00スタートしました
込み込みです!
雨の影響でコースが変更になりました。
10:00スタートしました 込み込みです! 雨の影響でコースが変更になりました。
名古屋市 中日新聞記事より
1万4千超えの人が一斉にスタートしました
狭いコースにこれだけの人が走ると、、、
中日新聞記事より 1万4千超えの人が一斉にスタートしました 狭いコースにこれだけの人が走ると、、、
名古屋市 7周走り終わったところ
結局これで終わりになりました
7周走り終わったところ あと1周あるかな⁉︎って思ってるところ、走る気満々でしたが、、、 結局これで終わりになりました
名古屋市 6時間最後のランナーであるメンバーが映ってる
6時間最後のランナーであるメンバーが映ってる
名古屋市 ゴールの瞬間です
ゴールの瞬間です
名古屋市 最終ランナー
おつかれさまでした🙌
最終ランナー おつかれさまでした🙌
名古屋市 このメンバーで走りました
このメンバーで走りました 会社のシニア駅伝チームメンバーです。皆んなやり切った感があります👍
名古屋市 乾杯です🍻
疲れが吹っ飛びます😁
乾杯です🍻 疲れが吹っ飛びます😁
名古屋市 すみません食べた後で😋
🐟魚の美味しいお店でした
すみません食べた後で😋 🐟魚の美味しいお店でした
名古屋市 疲れた後の反省会(ただの飲み会、何も反省してないや)

A.スゲー女子チームがいたよ!
B.うめちゃんず!
C.来年はユニホーム作ろう!
D.今日遅刻したバツ、はいあなたユニホーム担当ね!
E.こんなのあるんだけど(ハーフリレーマラソンの情報展開)

こんなやりとりしながら酒を飲むのです。🍺🍶🍻

次は岡崎ハーフリレーマラソンにエントリーすることに決定‼️

ユニホームは間に合わねーな😆
疲れた後の反省会(ただの飲み会、何も反省してないや) A.スゲー女子チームがいたよ! B.うめちゃんず! C.来年はユニホーム作ろう! D.今日遅刻したバツ、はいあなたユニホーム担当ね! E.こんなのあるんだけど(ハーフリレーマラソンの情報展開) こんなやりとりしながら酒を飲むのです。🍺🍶🍻 次は岡崎ハーフリレーマラソンにエントリーすることに決定‼️ ユニホームは間に合わねーな😆