YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

木曽駒ケ岳 通常ルートから馬の背へ

くりさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:愛知県に住んでいます。
    まだまだ初心者ですが、かなり山にハマっています。
    北アルプス大好き!!
    登山仲間も募集中です♪
  • 活動エリア:愛知, 岐阜, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1986
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2016/08/13(土) 20:34

 更新
長野

木曽駒ケ岳 通常ルートから馬の背へ

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 10:55

2015/07/20(月) 15:59

ブックマークに追加

アクセス

193人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間4分
  • 活動距離活動距離7.28km
  • 高低差高低差353m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り833m / 823m
  • スタート10:55
  • 40分
  • 宝剣山荘11:35 - 11:39 (4分)
  • -
  • 天狗荘11:39 - 11:40 (1分)
  • 4分
  • 中岳11:44 - 11:50 (6分)
  • 5分
  • 頂上山荘11:55 - 11:55 (0分)
  • 12分
  • 木曽駒ヶ岳12:07 - 12:32 (25分)
  • -
  • 西駒ヶ岳12:07 - 12:13 (6分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳12:07 - 12:32 (25分)
  • -
  • 西駒ヶ岳12:29 - 12:31 (2分)
  • 8分
  • 頂上山荘12:39 - 12:44 (5分)
  • 2時間37分
  • 宝剣山荘15:21 - 15:22 (1分)
  • 33分
  • 千畳敷山荘15:55 - 15:55 (0分)
  • 4分
  • ゴール15:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン