9/17(日),9/18(月)台風の後

2017.09.20(水) 日帰り

今日は娘夫婦と車がある!17日はまだ雨だろうと自分が寝坊‼️起きたら晴れていた!山に行くのはもう遅い!それでは何処に行く⁉️では魚買いに連れて行けと‼️帰りに美味しいモノを食べて来るってのはどう⁉️

【公式】福岡市(防災情報含む) マグロ解体ショーがあるの?でも此処でアジゴ買ってご飯食べて‼️呼子アジ子買いは此処が安いね‼️35匹で2300円
マグロは冷蔵庫に入らないから買うのは止めとこう!
なぁ〜んてね!
俺は安いの大好き😘
ご飯はたべてもおいしいね!
義理母、兄、弟の仏壇に
手を合わせ‼️
それから思わぬ展開に‼️
1日目終了‼️
マグロ解体ショーがあるの?でも此処でアジゴ買ってご飯食べて‼️呼子アジ子買いは此処が安いね‼️35匹で2300円 マグロは冷蔵庫に入らないから買うのは止めとこう! なぁ〜んてね! 俺は安いの大好き😘 ご飯はたべてもおいしいね! 海鮮丼‼️帰ればヨドバシでテント見に‼️欲しいけど今度買います‼️又、義理姉の家訪問して 義理母、兄、弟の仏壇に 手を合わせ‼️ それから思わぬ展開に‼️ 1日目終了‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 南蔵院駅に来ています‼️
前は此処は城戸駅だったよ‼️
いつの間に変わったの⁉️
と言う事になり、では明日迎えに来るよ ‼️
南蔵院駅に来ています‼️ 前は此処は城戸駅だったよ‼️ いつの間に変わったの⁉️ 実は今日9/18日に娘夫婦を連れてご飯食べに‼️では姉さんも行くね⁉️良かと❓良かたいね〜‼️ と言う事になり、では明日迎えに来るよ ‼️ では朝の間自分の妻の納骨堂に行き、それでは実父母の納骨堂へと南蔵院へ‼️やって来ました!
【公式】福岡市(防災情報含む) 南蔵院はお客様は多いし元気が良いね‼️駅の名前にもなって‼️
宝くじ二回も大当たり‼️
南蔵院はお客様は多いし元気が良いね‼️駅の名前にもなって‼️ 宝くじ二回も大当たり‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 亀の甲羅干し‼️こんなに並んで礼儀を教えられてるの⁉️
万年山に登りたい‼️
亀の甲羅干し‼️こんなに並んで礼儀を教えられてるの⁉️ 亀は万年‼️俺も万年 何時迄も山に登りたい‼️はねやまになってしもうたね‼️ 万年山に登りたい‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 南蔵院を歩いても山行の感じ
南蔵院を歩いても山行の感じ
【公式】福岡市(防災情報含む) でも人多すぎ‼️
でも人多すぎ‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 中々良いじゃん‼️
中々良いじゃん‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 平家の落人が隠れ住んでたって‼️よ〜〜
平家の落人が隠れ住んでたって‼️よ〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 良いじゃん‼️中々雰囲気良いね!
良いじゃん‼️中々雰囲気良いね!
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処を通ります
【公式】福岡市(防災情報含む) まだ登ると⁉️
まだ登ると⁉️
【公式】福岡市(防災情報含む) これ何の花⁉️
これ何の花⁉️
【公式】福岡市(防災情報含む) 仏像沢山あり!色々な表情してます‼️
仏像沢山あり!色々な表情してます‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 少し笑ってるの?
少し笑ってるの?
【公式】福岡市(防災情報含む) 顔の表情が!凄い!仏像を作るだけでも難しそう‼️
顔の表情が!凄い!仏像を作るだけでも難しそう‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) もしかしたら怒ってる⁉️
もしかしたら怒ってる⁉️
【公式】福岡市(防災情報含む) 山の方が少し色づいてますよ〜〜
山の方が少し色づいてますよ〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 涅槃像が‼️
涅槃像が‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処に野生の鹿が時々出て来ますよ〜〜って
此処に野生の鹿が時々出て来ますよ〜〜って
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処で干した芋づるときくらげを買って帰ります!
此処で干した芋づるときくらげを買って帰ります! 食べ易い大きさに切る!食べる分を豚肉と炒め煮れば美味しい‼️やみつき‼️