YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

蒜山三座縦走

yuzeeさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

蒜山

2015/07/22(水) 20:35

 更新

蒜山三座縦走

公開

活動情報

活動時期

2015/07/20(月) 06:34

2015/07/20(月) 12:26

アクセス:178人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間52分
  • 活動距離活動距離22.17km
  • 高低差高低差744m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,227m / 1,244m
  • スタート06:34
  • 1時間10分
  • 下蒜山07:44 - 07:49 (5分)
  • 1時間16分
  • 中蒜山避難小屋09:05 - 09:24 (19分)
  • -
  • 中蒜山09:06 - 09:24 (18分)
  • 39分
  • 蒜山10:03 - 10:08 (5分)
  • 2時間18分
  • ゴール12:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

下蒜山から上蒜山まで縦走してみました。が、背丈程もある笹薮と爆風と滑りやすい道に苦労しました。早い時点で濡れた笹でズボンも靴もドロドロのビチャビチャです。スパッツか早めのカッパ着用をするべきでした。まぁ、夏だから良かったけど、明日、大山に登る予定だったので靴の中まで濡らしてしまったのは不覚でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン