そして5日後🚙

2017.09.23(土) 日帰り

私が水の溜まった雨ヶ池の写真をLINEで送った後、りこさんから『今度の土曜日まで水があるかな⁉️』って… リンドウを何処かの山に観に行こうと思ってので、お付き合いすることに✌️ りこさんは、北アルプス縦走をソロで行く程のベテランさん❗️ たまにご一緒させていただくと、学ぶことが多くて😅 7時に長者原🚙久しぶりに会ったので話が弾み、 中々スタートしない二人😆 雨ヶ池に到着〜やっぱり❗️もう水が引いてしまって、あの水は何処へ⁉️ それでも、確認できて良かったと前向きな発言😄 私は、あの日観た感動をりこさんにも💕と思っていたけど、たぶん無いよね〜予感的中😜 ここがずっと水溜りだったんだと思うと信じられないなぁ〜 今回、りこさんはリハビリを兼ねての山歩き😄坊ガツルに着いて、『何処でも登っ来て良いよ❗️』って言ってくれたけど、久し振りに会ったので、ご一緒します🙆 法華院温泉でおやつ🍎して、スガモリ越で、ランチ🍙 三俣山を見上げると、ガスが立ち込めて…え〜っ❗️どうする⁉️😆 ガスが取れたら登ろうか❓なーんて言ってたら見事に青空が出て来た🌤 登れってことよね〜❓ 何だか前にもあったような〜😜 5日前、リンドウの花は未だ蕾が多くて、それが咲いていたら〜ワクワク🎶 大当たり〜🎯見事にお花畑💕 う〜んイイ色💕 前回同様、西峰まで😅 ゆっくりお花見を楽しんで下山❗️ 今回は、本当に前回同様のコース😜 でも、たった5日しか経っていないのに、雨ヶ池には水が無く、西峰にはお花が咲き誇る🌸🌸🌸自然って凄い✌️ 同じコースなのに全然飽きない😜✌️ 9月は毎週九重❗️ 10月中旬からは、いよいよ紅葉🍁🍁 ずーっと九重かな⁉️ あ〜でも、昨年の涸沢が記憶に蘇る💕 帰りの車内は、安室奈美恵🎶 旬でしょ⁉️ベスト欲しいな〜✌️ 今回は、23,040歩❗️少なめ⁉️