YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

7月25日 赤岳登頂〜下山

あつしさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:19125
    性別:男性
    生まれ年:1978
    活動エリア:愛知
    出身地:公開しない
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/07/25(土) 12:45

 更新
山梨, 長野

7月25日 赤岳登頂〜下山

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 06:13

2015/07/25(土) 11:38

ブックマークに追加

アクセス

136人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間25分
  • 活動距離活動距離7.66km
  • 高低差高低差1,223m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り359m / 1,389m
  • スタート06:13
  • 35分
  • 赤岳06:48 - 07:17 (29分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋06:48 - 06:54 (6分)
  • 43分
  • 赤岳天望荘07:37 - 08:11 (34分)
  • 50分
  • 行者小屋09:01 - 09:18 (17分)
  • 32分
  • キャンプ場09:50 - 09:51 (1分)
  • 1時間34分
  • キャンプ場11:25 - 11:26 (1分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘11:28 - 11:29 (1分)
  • 7分
  • 赤岳山荘11:36 - 11:38 (2分)
  • -
  • ゴール11:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン