マリオさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.180
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/07/25(土) 18:33

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 09:12

2015/07/25(土) 15:22

ブックマークに追加

アクセス

256人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間10分
  • 活動距離活動距離4.36km
  • 高低差高低差464m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り676m / 703m
  • スタート09:12
  • 1時間32分
  • 黒岳10:44 - 10:47 (3分)
  • 43分
  • 黒岳石室11:30 - 13:20 (1時間50分)
  • 36分
  • 黒岳13:56 - 13:57 (1分)
  • 1時間25分
  • ゴール15:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン