Ixxal3Smさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

尾瀬・燧ヶ岳

2015/07/25(土) 16:54

 更新
福島, 栃木, 群馬

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 06:49

2015/07/25(土) 15:40

ブックマークに追加

アクセス

51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間51分
  • 活動距離活動距離15.85km
  • 高低差高低差943m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,257m / 1,534m
  • スタート06:49
  • -
  • 沼山峠休憩所06:49 - 06:50 (1分)
  • 12分
  • 沼山峠07:02 - 07:03 (1分)
  • 3時間1分
  • ミノブチ岳10:04 - 10:07 (3分)
  • 43分
  • 燧ヶ岳・柴安_10:50 - 11:09 (19分)
  • 2時間50分
  • 沼尻休憩所13:59 - 14:18 (19分)
  • 48分
  • 段小屋坂15:06 - 15:07 (1分)
  • 33分
  • ゴール15:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン