YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大菩薩嶺

yusukeさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/08/14(日) 22:20

 更新
山梨

大菩薩嶺

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 09:38

2015/07/25(土) 17:13

アクセス:70人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間35分
  • 活動距離活動距離13.16km
  • 高低差高低差1,021m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,237m / 1,280m
  • スタート09:38
  • 1時間34分
  • 丸川荘11:12 - 11:27 (15分)
  • 1時間16分
  • 大菩薩嶺12:43 - 12:51 (8分)
  • 1時間31分
  • 大菩薩峠14:22 - 14:51 (29分)
  • 53分
  • ロッヂ長兵衛15:44 - 15:49 (5分)
  • 1時間24分
  • ゴール17:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン