takebe1284さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:2015/7/5に初登山。
    雨が降るとき、残雪があるときは基本登らないと思います…(^^;
    あとブログをしてるので、細い内容はそこに投稿します。
    (新) https://www.takebekikai.jp/blog/category/climbing/
    (旧) http://blog.takebekikai.jp/category/3953859-1.html
  • ユーザーID:120227
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:富山, 石川, 岐阜
    出身地:石川
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
乗鞍岳

2016/08/16(火) 22:13

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/07/26(日) 10:00

2015/07/26(日) 13:55

ブックマークに追加

アクセス

317人

文章

この時の内容がこちらです
http://blog.takebekikai.jp/article/157000668.html

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間55分
  • 活動距離活動距離6.52km
  • 高低差高低差359m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り414m / 426m
  • スタート10:00
  • 38分
  • 肩ノ小屋10:38 - 10:40 (2分)
  • 39分
  • 朝日岳11:19 - 11:24 (5分)
  • 19分
  • 頂上小屋11:43 - 11:47 (4分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰11:45 - 12:08 (23分)
  • 37分
  • 肩ノ小屋12:45 - 13:09 (24分)
  • 46分
  • ゴール13:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン