junichiro-kさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

呉娑々宇山・高尾山(広島県)

2015/07/26(日) 18:29

 更新
広島

活動情報

活動時期

2015/07/26(日) 09:46

2015/07/26(日) 14:32

ブックマークに追加

アクセス

78人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間46分
  • 活動距離活動距離8.81km
  • 高低差高低差673m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,911m / 4,891m
  • スタート09:46
  • 1時間36分
  • 鉾取山11:22 - 11:59 (37分)
  • 43分
  • 原山12:42 - 12:44 (2分)
  • 39分
  • 天狗防山13:23 - 13:30 (7分)
  • 1時間2分
  • ゴール14:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン