OGEOGEさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

妙高山・火打山・藤巻山

2015/07/26(日) 14:45

 更新
新潟, 長野

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 06:07

2015/07/12(日) 14:36

ブックマークに追加

アクセス

41人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間29分
  • 活動距離活動距離13.49km
  • 高低差高低差1,180m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,076m / 1,876m
  • スタート06:07
  • 4分
  • 高谷池ヒュッテ06:11 - 06:13 (2分)
  • 20分
  • 茶臼山06:33 - 06:36 (3分)
  • 18分
  • 黒沢池ヒュッテ06:54 - 07:01 (7分)
  • 18分
  • 大倉乗越07:19 - 07:25 (6分)
  • 1時間44分
  • 妙高山09:09 - 09:32 (23分)
  • 3分
  • 妙高山09:35 - 09:59 (24分)
  • 2分
  • 妙高山10:01 - 10:14 (13分)
  • 1時間8分
  • 大倉乗越11:22 - 11:30 (8分)
  • 18分
  • 黒沢池ヒュッテ11:48 - 11:53 (5分)
  • 2時間43分
  • ゴール14:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン