すぬさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:44017
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/07/26(日) 17:09

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/07/25(土) 05:50

2015/07/26(日) 17:05

ブックマークに追加

アクセス

57人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間35時間15分
  • 活動距離活動距離28.89km
  • 高低差高低差1,738m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り14,007m / 13,928m
  • スタート05:50
  • 7時間2分
  • 蝶ヶ岳12:52 - 13:02 (10分)
  • 17分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ13:19 - 14:08 (49分)
  • 3時間15分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ17:23 - 19:54 (2時間31分)
  • 29分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ20:23 - 21:34 (1時間11分)
  • 44分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ22:18 - 02:50 (4時間32分)
  • 1時間47分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ04:37 - 05:03 (26分)
  • 23分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ05:26 - 05:26 (0分)
  • 1時間3分
  • 蝶槍06:29 - 06:37 (8分)
  • 3時間40分
  • 常念岳10:17 - 11:14 (57分)
  • 1時間16分
  • 前常念岳12:30 - 12:42 (12分)
  • -
  • 避難小屋12:30 - 12:46 (16分)
  • 4時間19分
  • ゴール17:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン