第1回?2017秋の大人の遠足in可部連山🍁

2017.09.30(土) 日帰り

可部連山トレイルランの試走会に参加して来ました! 広島トレランヤマッパーの皆さん(プラス5名)とのコラボは実は今回初めて しかもこんな大集団でトレラン練習するなんてなんかキンチョーするな~😅 スタート時は、こんな大勢やしさすがにノンビリ走るんちゃうの~( ̄▽ ̄)と呑気に構えてましたが、登りはおろか下るペースみんな早すぎでしょ! アッという間に自分の視界から消え去っていきます💦 今回チーム最年長の私は全く余裕なしで必死に付いていくのがせいいっぱい(;^ω^) 写真も満足に撮れずこってり搾られましたー(◎_◎;) 誰です?遠足にアスリートをご招待したのは?(笑) 一方、ウルトラHENT@Iキング&クイーンのにっちんさんと純子さんは、 最後尾にて骨盤と体幹を意識しながらスイーパーを務めるという超余裕っぷりで、こちらも後方から私にプレッシャーをかけてきますΨ(`∀´)Ψウヘヘッ 中盤はどうも記憶が定かではなく写真の無さがそれを物語ってます(笑) 終盤ではちょっとしたアクシデントも発生しましたが、 涼しくて虫も蜂も出ず、終わってみれば楽しい試走会でした(^^♪ …かな?(笑) 写真、頂き物ばかりで申し訳ございません( ̄▽ ̄;)

可部冠山・堂床山・大掛山 皆さんのんびりと歩いて出発、今日はハイキングモードですよ🎵(純子さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 これではイカン、真面目に走り出します
これではイカン、真面目に走り出します
可部冠山・堂床山・大掛山 トレランコース唯一の癒しスポット、加賀津ノ滝で集合写真撮りましょー!(カナ口さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 チョクマガやってますが、ちょっとカメラ引き過ぎでしょ( ̄▽ ̄;)
もはや誰が誰やら分かんねえー(笑)(純子さん撮影)
チョクマガやってますが、ちょっとカメラ引き過ぎでしょ( ̄▽ ̄;) もはや誰が誰やら分かんねえー(笑)(純子さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 滝にたっぷりと癒されたところで再び出発、この階段が地獄の始まりという事を私は知っている😎
可部冠山・堂床山・大掛山 堂床山の登り途中でちょい一休み🎵チョクマガってる方もいますね😆(にっちんさん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 堂床山に着いたー\(^o^)/
堂床山に着いたー\(^o^)/
可部冠山・堂床山・大掛山 YAMAP恒例のコレをやってみたかった🎵🤣(純子さん撮影)
YAMAP恒例のコレをやってみたかった🎵🤣(純子さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 冠山に到着、ええ天気じゃね🎵(純子さん撮影)
冠山に到着、ええ天気じゃね🎵(純子さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 冠山で純子さん手作りの🍙いただきました🎵ありがとうございます😋
可部冠山・堂床山・大掛山 またしてもチョクマガ撮影会!(純子さん撮影)
またしてもチョクマガ撮影会!(純子さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 横から意識高いチョクマガ!(カナ口さん撮影)
横から意識高いチョクマガ!(カナ口さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 後ろからも(* ̄▽ ̄)♪(カナ口さん撮影)
後ろからも(* ̄▽ ̄)♪(カナ口さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 ナンヤカンヤで帰ってキタ――(゚∀゚)――!!(純子さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 秋でもまだまだドボン!できます~🎵若いっていいな😁(カナ口さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 見よ!このワラーチさんの意識高いバックショットを❤(純子さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 そして下山後はみんなでお好み焼き~😋(純子さん撮影)
そして下山後はみんなでお好み焼き~😋(純子さん撮影)
可部冠山・堂床山・大掛山 私は可部焼きをチョイス、プリプリのホルモン入り( ゚Д゚)ウマー