にこちゃんさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:30617
    性別:男性
    生まれ年:1985
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

茅ヶ岳・金ヶ岳・曲岳

2015/07/27(月) 12:02

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2014/11/08(土) 10:24

2014/11/08(土) 15:37

ブックマークに追加

アクセス

74人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間13分
  • 活動距離活動距離7.54km
  • 高低差高低差814m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,150m / 1,116m
  • スタート10:24
  • 1時間51分
  • 茅ヶ岳12:15 - 13:26 (1時間11分)
  • 41分
  • 金ヶ岳14:07 - 14:32 (25分)
  • 1時間5分
  • ゴール15:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン