ヒロシさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

2015/08/01(土) 09:01

 更新
長野, 富山

活動情報

活動時期

2015/07/27(月) 05:38

2015/07/27(月) 14:54

ブックマークに追加

アクセス

62人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間16分
  • 活動距離活動距離8.88km
  • 高低差高低差501m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,218m / 1,167m
  • スタート05:38
  • -
  • 冷池山荘05:38 - 05:49 (11分)
  • 1時間28分
  • 布引山07:17 - 07:23 (6分)
  • 1時間3分
  • 鹿島槍ヶ岳08:26 - 09:08 (42分)
  • -
  • 南峰08:26 - 09:08 (42分)
  • 41分
  • 布引山09:49 - 09:54 (5分)
  • 48分
  • 冷池山荘10:42 - 11:35 (53分)
  • 3時間19分
  • ゴール14:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン