やまのいさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:99501
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

荒川岳・悪沢岳(東岳)・前岳・中岳

2015/07/28(火) 12:41

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/07/27(月) 05:09

2015/07/27(月) 13:18

ブックマークに追加

アクセス

75人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間9分
  • 活動距離活動距離7.97km
  • 高低差高低差782m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,344m / 1,780m
  • スタート05:09
  • 43分
  • 兎岳05:52 - 06:09 (17分)
  • -
  • 兎岳避難小屋06:09 - 06:27 (18分)
  • 2時間43分
  • 聖岳09:10 - 10:11 (1時間1分)
  • -
  • 前聖岳09:14 - 10:11 (57分)
  • -
  • 奥聖岳10:11 - 10:19 (8分)
  • 2時間51分
  • 聖平小屋13:10 - 13:15 (5分)
  • 3分
  • ゴール13:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン