お山で キッチュ💖じゃなくて、キッシュ✨ in 黒木から金泉寺

2015.07.29(水) 日帰り

すでに、井原山で オオキツネノカミソリ群生は 見てきていましたが、 相棒に、お付き合い! おニューな靴慣らしと キツネちゃんに会いに•••の お付き合いです。 救急隊員やレスキュー隊も出動の 大騒ぎな 山行リポート💦 写真キャプションで 詳しく ご覧いただけると嬉しいです。 (๑◔‿◔๑) 今頃の投稿で スミマセンv( ̄∇ ̄)ニヤッ

多良岳・経ヶ岳・五家原岳 梅雨明け発表があったけど、
まだまだ、露草は
可憐に咲いてました✨
梅雨明け発表があったけど、 まだまだ、露草は 可憐に咲いてました✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 森の中って、本当に癒されます
森の中って、本当に癒されます
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 入山後、まもなく、
スズメ蜂に刺された方が居る•••ということで
救急隊員、レスキュー隊員
10名近くの方が
救援に
登られました😭
何があるか、わかりませんね!
入山後、まもなく、 スズメ蜂に刺された方が居る•••ということで 救急隊員、レスキュー隊員 10名近くの方が 救援に 登られました😭 何があるか、わかりませんね!
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 キノコちゃん、みっけ!(๑◔‿◔๑)
キノコちゃん、みっけ!(๑◔‿◔๑)
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 沢の近くは、
風もヒンヤリ!
足元が涼しく
気持ちイイ〜✨
沢の近くは、 風もヒンヤリ! 足元が涼しく 気持ちイイ〜✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 今回も、水分は
ソルティーライチ✨激旨✨💖
今回も、水分は ソルティーライチ✨激旨✨💖
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 緑が綺麗!
緑が綺麗!
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 光に包まれた
オオキツネノカミソリ。
優しい雰囲気✨
光に包まれた オオキツネノカミソリ。 優しい雰囲気✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 今回は、救援があったり、
アタシの用事で帰宅時間予定があったので
金泉寺までのルートで
下山することに
変更!
今回は、救援があったり、 アタシの用事で帰宅時間予定があったので 金泉寺までのルートで 下山することに 変更!
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 相棒が担ぎあげた、小玉スイカは
山小屋の管理人さんに
許可をいただいて
山水で冷やしました✨
相棒が担ぎあげた、小玉スイカは 山小屋の管理人さんに 許可をいただいて 山水で冷やしました✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 山デザートは
フルーツポンチに
サイダーシュワシュワ💖
冷え冷えは、
この時期、
格別なご馳走やね!
山デザートは フルーツポンチに サイダーシュワシュワ💖 冷え冷えは、 この時期、 格別なご馳走やね!
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 キッシュ•••を食べたいと
言っていた相棒の為に
山でキッシュ、焼いたろやないけ!です。
( *´艸`)
キッシュ•••を食べたいと 言っていた相棒の為に 山でキッシュ、焼いたろやないけ!です。 ( *´艸`)
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 生地の代わりに
パンの耳!
ネットでアイディアをいただき😬✌️
かなり、goodな
山ごはんでしたv( ̄∇ ̄)ニヤッ
生地の代わりに パンの耳! ネットでアイディアをいただき😬✌️ かなり、goodな 山ごはんでしたv( ̄∇ ̄)ニヤッ
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ランドネ的画と称しv( ̄∇ ̄)ニヤッ
撮ってもらう、
記録写真は
老後の楽しみに!
( *´艸`)
ランドネ的画と称しv( ̄∇ ̄)ニヤッ 撮ってもらう、 記録写真は 老後の楽しみに! ( *´艸`)
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 なかなか、楽しそうに
笑ってます(*≧艸≦)
やっとの休みで、クタクタだけど
山に登ると
癒されます(๑•̀灬•́)و✧
なかなか、楽しそうに 笑ってます(*≧艸≦) やっとの休みで、クタクタだけど 山に登ると 癒されます(๑•̀灬•́)و✧
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 フォトコンに
出してくれたんやて!
(*≧艸≦)
フォトコンに 出してくれたんやて! (*≧艸≦)