湖南アルプス 堂山 周回コース‼️💕

2017.10.04(水) 日帰り

前から行きたかった、湖南アルプス!ほんとは、太神山も行こうと思ってたけど、 堂山の頂上で、クッキングをゆっくりするという事で、堂山だけ😊 ちゃいちゃいさん、むらっちさんと行ってきた👍 低い山なのに、岩登りや。沢や、シダが多くて、ジャングルみたい😍 恐竜出てきそー🤣って、感じでした😍 私、今日張り切って、お好み焼き材料持っていくし、スープも持って行くからねーって、 言ったのに、即席のスープせっかく、買ったのに💦、持って行くの忘れたー😱❗️ しかも、そばも忘れたー💦 たくさん食べるのに、むらっちさんが持ってきてくれた麺、1つしかない〜🤣 私、めっちゃ責任感じて💦 そうだ!梅干しの干したお菓子のやつあった‼️ 鰹節もある😳 これで、スープ作れるかも😳、むらっちさんとちゃいちゃいさんに言ってこうしたらどうかと? 作る事に‼️ むらっちさんが作ってくれた🤣おいしーやん笑笑🤣 梅の味がきいて、おいしー🤣 よかった‼️ 私、お好み焼き、おはなはんで作り、フライパンに具を入れてしばらくして、 あれ?1つ、ペースト状の粉、1つ入れ忘れてる😱❗️ どーしょー😱もう、焼いてしまってるから、混ぜれない😱 またまた、責任感じ、このペースト状の粉で、何か出来ないか? これをこのまま焼いて、青海苔あるし、まぶして焼いて、醤油塗って焼いてみた😳 むらっちさんも、ちゃいちゃいさんも、美味しいって言ってくれたー😂😂😂 失敗は、成功のもと💪💪💪 失敗して、生まれた新しい料理🤣❗️ あーよかった‼️ ちゃいちゃいさん、スイーツ持ってきてくれて、しかも、きゅうりの漬物最高😍 楽しかった〜〜❣️湖南アルプス、低い山だけど、 めっちゃ楽しめました😊 帰り、またまたお腹減って、長崎チャンポンの移動販売やってた! 3人で、たべて帰りましたー💕 マッピ〜さん、テクランしてきましたよーなんか、激しいテクランだったみたいで、 ちゃいちゃいさんに、可愛いテクランのやり方教えてもらって、撮りました笑笑😁 今日のむらっちさん、一回だけコケてました😆💦

湖南アルプス(太神山・堂山) ここで、お不動様に手を合わせてスタート😊
ここで、お不動様に手を合わせてスタート😊
湖南アルプス(太神山・堂山) ワクワク💓  スタート💪
ワクワク💓 スタート💪
湖南アルプス(太神山・堂山) ここを、渡ります😊
ここを、渡ります😊
湖南アルプス(太神山・堂山) シダが多くて、いい感じ❣️
シダが多くて、いい感じ❣️
湖南アルプス(太神山・堂山) きのこ🍄
きのこ🍄
湖南アルプス(太神山・堂山) ここ、綺麗〜
ここ、綺麗〜
湖南アルプス(太神山・堂山) シダ〜〜
シダ〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) コケ〜〜
コケ〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) 癒されるー💕
癒されるー💕
湖南アルプス(太神山・堂山) 2人を撮る私😆
2人を撮る私😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 堂山に進む〜〜
堂山に進む〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) ひらけた気持ちのいいところに出たよー😍
ひらけた気持ちのいいところに出たよー😍
湖南アルプス(太神山・堂山) 気持ちー😍❗️
気持ちー😍❗️
湖南アルプス(太神山・堂山) てゆーことで、テクラン💕💕💕
手が、なんか違うみたい笑笑🤣
てゆーことで、テクラン💕💕💕 手が、なんか違うみたい笑笑🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) これも、ちと違うみたいー笑笑
手が違うみたいー笑笑🤣
これも、ちと違うみたいー笑笑 手が違うみたいー笑笑🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) これが、本物‼️ちゃいちゃいさんご指導のもと、決まりました👍😁
湖南アルプス(太神山・堂山) テクラン‼️💓楽しい〜〜
マッピーさん、これでいいのかなー😆
テクラン‼️💓楽しい〜〜 マッピーさん、これでいいのかなー😆
湖南アルプス(太神山・堂山) キノコ🍄
堂山へー💪
湖南アルプス(太神山・堂山) 晴れていい感じ😊
晴れていい感じ😊
湖南アルプス(太神山・堂山) コケないでねー
むらっちさん降りてます〜〜
コケないでねー むらっちさん降りてます〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) けっこう滑る〜〜でも、楽し^_^
けっこう滑る〜〜でも、楽し^_^
湖南アルプス(太神山・堂山) 振り返えると、こんなとこ降りてきたんや〜☺️
振り返えると、こんなとこ降りてきたんや〜☺️
湖南アルプス(太神山・堂山) 不思議〜〜😳
不思議〜〜😳
湖南アルプス(太神山・堂山) 2人とも楽しそー😆
2人とも楽しそー😆
湖南アルプス(太神山・堂山) どこかに、生き物がいてるよー どーこだ?‼️
どこかに、生き物がいてるよー どーこだ?‼️
湖南アルプス(太神山・堂山) 綺麗〜〜
綺麗〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) 上がったり、下がったり、繰り返しますー
上がったり、下がったり、繰り返しますー
湖南アルプス(太神山・堂山) ちゃいちゃいさんも、登りまーす😊
ちゃいちゃいさんも、登りまーす😊
湖南アルプス(太神山・堂山) むらっちさんも、登りまーす😊
むらっちさんも、登りまーす😊
湖南アルプス(太神山・堂山) がんばってー👍😊
がんばってー👍😊
湖南アルプス(太神山・堂山) 着いた😊
着いた😊
湖南アルプス(太神山・堂山) ここで、クッキング😊今日は、おはなはんで、お好み焼き😊
ここで、クッキング😊今日は、おはなはんで、お好み焼き😊
湖南アルプス(太神山・堂山) これ、便利😊
これ、便利😊
湖南アルプス(太神山・堂山) これ、ペースト状の粉1つ入れ忘れてます💦
でも、美味しかった😆
これ、ペースト状の粉1つ入れ忘れてます💦 でも、美味しかった😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 出来上がり〜❣️スープの素忘れて、菓子の梅干しと、鰹節でなんとかスープの出来上がり〜〜
なかなか、梅の風味がして美味しいー😆
出来上がり〜❣️スープの素忘れて、菓子の梅干しと、鰹節でなんとかスープの出来上がり〜〜 なかなか、梅の風味がして美味しいー😆
湖南アルプス(太神山・堂山) ちゃいちゃいさんの手作り😍塩麹で漬けたきゅうりの漬物‼️めっちゃ、美味しかったー
湖南アルプス(太神山・堂山) これ、ペースト状の粉、1つ入れ忘れて😱その粉で作ったやつ〜なかなか美味しかった😂
めっちゃ、忘れ物してごめーん💦
でも、なんとかスープも、できて、ホッとしたー🤣
これ、ペースト状の粉、1つ入れ忘れて😱その粉で作ったやつ〜なかなか美味しかった😂 めっちゃ、忘れ物してごめーん💦 でも、なんとかスープも、できて、ホッとしたー🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 生き物いてるよー
どーこだ?
生き物いてるよー どーこだ?
湖南アルプス(太神山・堂山) 赤とんぼ😊
赤とんぼ😊
湖南アルプス(太神山・堂山) 顔みたいー😆
口のところに、大きなスズメ蜂の巣が🐝あったー😱
顔みたいー😆 口のところに、大きなスズメ蜂の巣が🐝あったー😱
湖南アルプス(太神山・堂山) 癒されまくり〜〜
癒されまくり〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) シダ〜〜
シダ〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) 赤いキノコ🍄
赤いキノコ🍄
湖南アルプス(太神山・堂山) 紫っぽいキノコ🍄
紫っぽいキノコ🍄
湖南アルプス(太神山・堂山) 茶色の、キノコ🍄
茶色の、キノコ🍄
湖南アルプス(太神山・堂山) ここを上がって、左に行くと、登山口に戻りまーす😊
ここを上がって、左に行くと、登山口に戻りまーす😊
湖南アルプス(太神山・堂山) この道を進む〜〜
この道を進む〜〜
湖南アルプス(太神山・堂山) お疲れ様でした〜
お疲れ様でした〜
湖南アルプス(太神山・堂山) ここからもらいものの写真😊
ここからもらいものの写真😊
湖南アルプス(太神山・堂山) あー楽し〜〜😊
あー楽し〜〜😊
湖南アルプス(太神山・堂山) テクランの手が上がりすぎ😆
テクランの手が上がりすぎ😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 挟まったー😂
挟まったー😂
湖南アルプス(太神山・堂山) 上がります💪
上がります💪
湖南アルプス(太神山・堂山) クッキング中👍
クッキング中👍
湖南アルプス(太神山・堂山) ここ渡るのスピードあげたらなかなかうまく渡れたー😆
ここ渡るのスピードあげたらなかなかうまく渡れたー😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 大阪に帰ってきて、小腹減ったので、
長崎チャンポンの移動販売やってたので、
食べました〜😊
よー食べるわ笑笑
大阪に帰ってきて、小腹減ったので、 長崎チャンポンの移動販売やってたので、 食べました〜😊 よー食べるわ笑笑
湖南アルプス(太神山・堂山) ここ、渡るところー😆
ここ、渡るところー😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 青空と、私達笑笑😆
青空と、私達笑笑😆
湖南アルプス(太神山・堂山) こんなロープのとこもあり😊
こんなロープのとこもあり😊
湖南アルプス(太神山・堂山) ここ降りるの?😅
ここ降りるの?😅