YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

九重全山・24座・30時間

明神hideさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:現在、宝満山・脊振山系・九重を中心にトレイルランを行っています。
    登山は過去に槍ヶ岳北鎌尾根単独2回、剣岳北方稜線・長次郎雪渓、槍ヶ岳から西穂高縦走等を行いました。
    トレイルランレースはUTMB(ウルトラトレイルモンブラン)2回・TDS・CCC・UTMF(ウルトラトレイルマウントフジ)2回・2014年グランド・レユニオンを完走しました。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1955
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:上級者
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/08/01(土) 17:19

 更新
大分, 熊本

九重全山・24座・30時間

活動情報

活動時期

2015/07/29(水) 05:50

2015/07/30(木) 12:02

アクセス:202人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間30時間12分
  • 活動距離活動距離44.20km
  • 高低差高低差786m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り10,826m / 10,832m
  • スタート05:50
  • 1分
  • 牧ノ戸峠05:51 - 05:55 (4分)
  • 24分
  • 黒岩山06:19 - 06:23 (4分)
  • 1時間44分
  • 泉水山08:07 - 08:09 (2分)
  • 2時間45分
  • 三俣山10:54 - 10:57 (3分)
  • 2時間49分
  • 平治岳13:46 - 13:51 (5分)
  • 2時間9分
  • 高塚山16:00 - 16:05 (5分)
  • 21分
  • 黒岳16:26 - 16:31 (5分)
  • 1時間15分
  • 前岳17:46 - 18:02 (16分)
  • 1時間11分
  • 黒岳19:13 - 19:18 (5分)
  • 32分
  • 高塚山19:50 - 19:57 (7分)
  • 4時間7分
  • くじゅう連山00:04 - 00:14 (10分)
  • -
  • 大船山00:04 - 00:14 (10分)
  • 2時間15分
  • 鉾立峠02:29 - 02:31 (2分)
  • 39分
  • 鉾立峠03:10 - 03:13 (3分)
  • 2時間59分
  • 稲星山06:12 - 06:14 (2分)
  • 25分
  • 中岳06:39 - 06:45 (6分)
  • 33分
  • 久住山07:18 - 07:30 (12分)
  • 1時間26分
  • 星生山08:56 - 09:01 (5分)
  • 2時間56分
  • 牧ノ戸峠11:57 - 12:01 (4分)
  • 1分
  • ゴール12:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

牧の戸峠を朝5時54分出発
黒岩山・大崩の辻・上泉水山・下泉水山・指山・三股山・平治岳・高塚山・前岳・天狗岩・北大船山・大船山・立中山・白口岳・鳴子山・稲星山・中岳・天狗ケ城・久住山・肥前ケ城・星生山・扇ケ鼻・岩井川岳・沓掛山
牧の戸峠着、翌日朝11時57分
九重24座を30時間
7月29日→草が茂り足元が見えない為走れない、また気温上昇の為ペース上がらず!
予想時間より遥かにオーバーする。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン