YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

道がない(≧◇≦)そうだ、YAMAP!

やま男さん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:お立ち寄り頂きまして有り難うございます
    YAMAPも山登りも初心者🔰です
    山で出合った人と話しをするのが好きです
    厳つい顔をしておりますが退かないで下さい
    根は小心者です (´д`|||)
    ガスるとパニくる(◎-◎;) 超~ビビリの臆病持ちです(^_^;)))
    家では山ノ神のお尻に敷かれてます(^_^;)p

    山を愛する皆さんとYAMAPで交流できたらと思っております皆さん宜しくお願いします         (^o^)/~~
  • ユーザーID:65193
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他

藤原岳・御池岳

2015/07/30(木) 18:48

 更新
滋賀, 三重

道がない(≧◇≦)そうだ、YAMAP!

活動情報

活動時期

2015/07/30(木) 08:39

2015/07/30(木) 16:55

ブックマークに追加

アクセス

385人

文章

私の操作ミスで活動記録がダウンロードされませんでした。m(。≧Д≦。)m
縦走は電波の関係で不具合になる場合があるそうです。
端末不具合(検証がとれていないので不明)
活動記録がフリーズしてしまい何度も保存したら
同じ記録が複数できてしまいました <m(__)m>

このような事象が発生しましたら、
どなたかお教えて頂ければ有難いです。
操作方法でも構いません。
端末はアンドロイドです m(__)m

道迷いになりそうで散々な山行でした。
自分の位置情報がYAMAPで確認でき感心させられました。(@^^)/~~~

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間16分
  • 活動距離活動距離26.28km
  • 高低差高低差701m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,811m / 4,783m
  • スタート08:39
  • 23分
  • 鞍掛峠09:02 - 09:02 (0分)
  • 2時間44分
  • 白瀬峠11:46 - 11:51 (5分)
  • 1時間49分
  • 白瀬峠13:40 - 13:41 (1分)
  • 1時間56分
  • 御池岳15:37 - 15:42 (5分)
  • 55分
  • 鞍掛峠16:37 - 16:47 (10分)
  • 8分
  • ゴール16:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン