YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士山チャレンジ‼︎ Part1

ハマさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:ニックネーム変更しました
    ハマやんよりハマにしました。
    どうぞよろしくお願いします。
  • 活動エリア:三重, 滋賀, 奈良
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:三重
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/08/01(土) 16:26

 更新
山梨, 静岡

富士山チャレンジ‼︎ Part1

活動情報

活動時期

2015/07/31(金) 15:56

2015/07/31(金) 21:15

アクセス:181人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間19分
  • 活動距離活動距離4.60km
  • 高低差高低差1,087m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,099m / 51m
  • スタート15:56
  • 2時間51分
  • 七合18:47 - 19:10 (23分)
  • 19分
  • 七合三勺19:29 - 19:54 (25分)
  • 48分
  • 七合五勺20:42 - 20:56 (14分)
  • 15分
  • 八合21:11 - 21:15 (4分)
  • -
  • ゴール21:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

家族で人生初の富士山登山にチャレンジしてきました (⌒-⌒; )
シーズン中に行ってみたいと家族4人で計画して三交パルックのツアーを見つけ早速と予約して装備も整えいざ出発‼︎ 工程としては5合目から8合目まで登り仮眠までが1日目の予定です

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン