ゆーぼさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

会津駒ヶ岳

2015/08/01(土) 16:25

 更新
福島

活動情報

活動時期

2015/08/01(土) 08:07

2015/08/01(土) 14:31

アクセス:115人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間24分
  • 活動距離活動距離9.04km
  • 高低差高低差1,073m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,229m / 1,193m
  • スタート08:07
  • 3時間6分
  • 駒ノ小屋11:13 - 11:51 (38分)
  • 12分
  • 会津駒ヶ岳12:03 - 12:13 (10分)
  • -
  • 駒ヶ岳12:04 - 12:13 (9分)
  • 15分
  • 駒ノ小屋12:28 - 12:30 (2分)
  • 2時間1分
  • ゴール14:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン