YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

shuさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2015/08/02(日) 14:51

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/02(日) 10:44

2015/08/02(日) 14:51

アクセス:73人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間7分
  • 活動距離活動距離16.53km
  • 高低差高低差642m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り630m / 924m
  • スタート10:44
  • 1時間39分
  • 生駒山12:23 - 12:24 (1分)
  • 19分
  • 生駒山12:43 - 12:44 (1分)
  • 55分
  • 暗峠13:39 - 13:58 (19分)
  • 53分
  • ゴール14:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン