百丈岩 鎌倉峡 岩岩ヘツリまくり〜❣️

2017.10.11(水) 日帰り

水曜休みということで、海さんからも今度スイッパーにと何度も言ってもらって、 ちょうど2人で、どこいくー?って、なってたときに、シロクマさんから、お誘いしてもらい😍 行ってきました〜 岩岩💕 滑る〜〜 川にハマる覚悟と、被り物する覚悟で、参加し🤣 結果、川にもはまらず、被り物も今回は。なし🤣 上級者コースって、書いてあったよー😅 スリリングで、 むらっちさんと2人だと、絶対行けなかったとこに、行けましたー😍 シロクマさん、海さん、めっちゃ楽しい人で、私も楽しいの大好きなんで、かなり楽しかったー❣️ 海さんから、ぜんざい作ってもらっちゃったー❣️最高です👍 アケビも、とって食べて、種も妖怪種飛ばしに4人とも、変身して😌 まいてきました💪 来年は、この時期アケビが、たくさん実ることでしょー😌 また、ご一緒させてくださいね😊 今日の失敗💧 シロクマさん、海さんとご一緒させてもらうのに、道場駅で待ち合わせ‼️ 私達、美容液の話しや、色々で盛り上がり、道場駅に着いて、ドアが閉まってたから気づいた😱 海さん、ホーム降りて歩いてるー🤣 おんなじ電車に乗ってはったんやー‼️ すぐに、シロクマさんに、連絡、道場、通り過ぎてしまいました💦と ごめんなさい。 お初なのに、少し遅れました。 もう、1つ! ハイドレーション使った事ある方はわかるかも‼️ 今日は、なんか、ホースが長い💦 むらっちさんにも、行きしなに、なんかホース長いやろーって、話ししてました💧 山歩きながら、飲めるはずなのに、吸うのが今日はめっちゃ大変💦 肺活量ないのかな? 違ったー、逆さまに入れてた〜💦 そりゃー、水でんわ💦 はじめは、満タンだったから、少しでたのね💧 昼ごはん食べて少ししてから、気づいた😱 今日、いつもより、あんまり食べれなかったのは、吸っても全然出てこなかったから、体に水が足りてなかったからか🤣 次は、失敗しませんように🤣

中山・大峰山 ここから。スタート💪
ここから。スタート💪
中山・大峰山 シロクマさん、どこかにいっちゃってます😆
シロクマさん、どこかにいっちゃってます😆
中山・大峰山 ローソク岩  百丈岩👍 あそこに行くんだってー🤣
ローソク岩 百丈岩👍 あそこに行くんだってー🤣
中山・大峰山 初めから、こんな感じー💦🤣
でも、楽しい❣️
初めから、こんな感じー💦🤣 でも、楽しい❣️
中山・大峰山 海さんも、登ります💪
海さんも、登ります💪
中山・大峰山 いい景色❣️
いい景色❣️
中山・大峰山 待っててねー百丈岩‼️
待っててねー百丈岩‼️
中山・大峰山 だんだん近づいてきた😆
だんだん近づいてきた😆
中山・大峰山 来ました💪急登の岩を登って登って着いたー‼️
来ました💪急登の岩を登って登って着いたー‼️
中山・大峰山 シロクマさん、どこいった?って、話ししてたら、あんなとこに😱
中山・大峰山 ここ、ほんとはこんなん出来るとこでは、ないような💦足が、ガクガクしてないのかなー?笑笑
中山・大峰山 シロクマさんどーこだ?
シロクマさんどーこだ?
中山・大峰山 シロクマさんからの差し入れ💕アイスの実
これ、最高💕💕💕
シロクマさんからの差し入れ💕アイスの実 これ、最高💕💕💕
中山・大峰山 今来たとこを、戻ります
今来たとこを、戻ります
中山・大峰山 急登登ってきたので、急登をおります💦
急登登ってきたので、急登をおります💦
中山・大峰山 初めのとこに着いたー
初めのとこに着いたー
中山・大峰山 つぎは、鎌倉峡を目指します💪
つぎは、鎌倉峡を目指します💪
中山・大峰山 あっ、トカゲ
あっ、トカゲ
中山・大峰山 お花少なめ😆
お花少なめ😆
中山・大峰山 大きな、キノコ
大きな、キノコ
中山・大峰山 ずっとこんな感じのとこ😂
ずっとこんな感じのとこ😂
中山・大峰山 カニ隠れた💦
カニ隠れた💦
中山・大峰山 海さん、進みます💪
海さん、進みます💪
中山・大峰山 癒される😍
癒される😍
中山・大峰山 お花💕
お花💕
中山・大峰山 むらっちさんも登ってます💪
むらっちさんも登ってます💪
中山・大峰山 シロクマさん、足場を教えてくれます❣️
シロクマさん、足場を教えてくれます❣️
中山・大峰山 海さん、カバンからロープ出てきたよ😆
海さん、カバンからロープ出てきたよ😆 これで、引っ張ってもらって、川を飛んで渡ります😆落ちないでねー😆
中山・大峰山 むらっちさんも、渡ります😆
むらっちさんも、渡ります😆
中山・大峰山 やっぱり、ロープなしが、いいと再度チャレンジ‼️
やっぱり、ロープなしが、いいと再度チャレンジ‼️
中山・大峰山 頑張れー💪
頑張れー💪
中山・大峰山 海さんも。シロクマさんのフォローで、無事に😊
海さんも。シロクマさんのフォローで、無事に😊
中山・大峰山 私も、何度も助けてもらいました😆
私も、何度も助けてもらいました😆
中山・大峰山 お花❣️
お花❣️
中山・大峰山 クッキングスタート‼️
クッキングスタート‼️
中山・大峰山 海さんから、ぜんざい作ってくれたー❣️
海さんから、ぜんざい作ってくれたー❣️
中山・大峰山 ペペロンチーノ!食わ困るさんのレポ参考にして、ペペロンチーノの素かって、ベーコンと、キャベツを足して作ったよ😊
中山・大峰山 これ‼️使えるー💕
これ‼️使えるー💕
中山・大峰山 油断すると、こーなります笑笑😂
油断すると、こーなります笑笑😂
中山・大峰山 今日のむらっちさん、お花を見る余裕がないらしい😂手が物語ってますね😂
中山・大峰山 カマキリみーけっ‼️
カマキリみーけっ‼️
中山・大峰山 しろ😆キノコ
しろ😆キノコ
中山・大峰山 2人とても、健脚です😂 待ってー💦
2人とても、健脚です😂 待ってー💦
中山・大峰山 いい風景やね❣️
いい風景やね❣️
中山・大峰山 赤とんぼ❣️
赤とんぼ❣️
中山・大峰山 お花
お花
中山・大峰山 無事に生還!
かんぱーい‼️💪 楽しすぎた〜
無事に生還! かんぱーい‼️💪 楽しすぎた〜
中山・大峰山 カマキリに好かれてるみたい😆
カマキリに好かれてるみたい😆
中山・大峰山 ここから、貰い物の写真❣️ 鶏肉バジル😍むらっちさん作ってくれたー😊
中山・大峰山 なんで、正座?笑笑😆
中山・大峰山 スリリング💦
スリリング💦
中山・大峰山 滑るよー😅
滑るよー😅
中山・大峰山 今回も、撮れました!シロクマさんが、撮ってくれました‼️ 今日のむらっちさんは、一回こけでした😂
中山・大峰山 ずっと、へつりまくりー
苔で滑るよー
ずっと、へつりまくりー 苔で滑るよー
中山・大峰山 落ちたり滑ったりしたら、川に落ちます
慎重に😆
落ちたり滑ったりしたら、川に落ちます 慎重に😆
中山・大峰山 なかなかのコース😆
なかなかのコース😆
中山・大峰山 慎重に😊 でも、顔はいつも笑ってる😂
慎重に😊 でも、顔はいつも笑ってる😂
中山・大峰山 めざし
めざし
中山・大峰山 ご飯のときは、みんなで楽しいね
めっちゃ、楽しそうやん💕
ご飯のときは、みんなで楽しいね めっちゃ、楽しそうやん💕
中山・大峰山 頑張ってます❣️
頑張ってます❣️
中山・大峰山 ずっとこんな感じで、ギリギリのとこを、進みますよー
ずっとこんな感じで、ギリギリのとこを、進みますよー
中山・大峰山 カッコよく、決めてみました🤣
カッコよく、決めてみました🤣
中山・大峰山 シロクマさんも、一緒にカッコよく🤣
シロクマさんも、一緒にカッコよく🤣
中山・大峰山 シロクマさん、またどこかに、いっちゃってます😂
シロクマさん、またどこかに、いっちゃってます😂
中山・大峰山 あー🤣 クックロビンソン音頭のつもり笑🤣
あー🤣 クックロビンソン音頭のつもり笑🤣
中山・大峰山 ぎゃー🤣
ぎゃー🤣
中山・大峰山 念願のアケビ❣️❣️❣️
取れたー
念願のアケビ❣️❣️❣️ 取れたー
中山・大峰山 めっちゃ、嬉しい最高😍
うれしそうでしょ🤣
めっちゃ、嬉しい最高😍 うれしそうでしょ🤣
中山・大峰山 みんなで、試食‼️甘くて美味しい
この後、妖怪種飛ばしに変身‼️😌
種飛ばしてきました😌😌😌
みんなで、試食‼️甘くて美味しい この後、妖怪種飛ばしに変身‼️😌 種飛ばしてきました😌😌😌
中山・大峰山 巻き終わりました‼️
巻き終わりました‼️
中山・大峰山 テクランのつもり😌